Bambu4a #281 16 ноября 2015 вчера плеил с с4 и бульдогомна вопрос,можно ли на них ставить,услышал от бульдога следующее:я литтле пуссиу с4 литтле дикигра зависит от с4 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #282 16 ноября 2015 С9 хотя бы карты отжимали и игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #283 16 ноября 2015 вчера плеил с с4 и бульдогомна вопрос,можно ли на них ставить,услышал от бульдога следующее:я литтле пуссиу с4 литтле дикигра зависит от с4ставь на аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #284 16 ноября 2015 (изменено) я на них и залил(на аликов)ща пойду за волейдолом и буду смотреть Изменено 16 ноября 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #285 16 ноября 2015 эхххбыл уверен что цдеки зафейлят игру из за драфта хотя бы одну и не ставил на -1.5 цдек а они зафейлили на драфте и выиграли 2-0мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #286 16 ноября 2015 С9 хотя бы карты отжимали и игрыну они правда с азией в основном играли, а с аликами я думаю почаще встречались, получше друг друга знают. да чё тут судить, полнейший рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shariq #287 16 ноября 2015 Ребят, как там игра лгд против цдек проходит? А то нет возможности посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #288 16 ноября 2015 Ребят, как там игра лгд против цдек проходит? А то нет возможности посмотреть2-0цдеки как ликвиды, ждут таймингов и заканчивают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shariq #289 16 ноября 2015 Ребят, как там игра лгд против цдек проходит? А то нет возможности посмотреть2-0цдеки как ликвиды, ждут таймингов и заканчивают игрублагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #290 16 ноября 2015 бля, я надеюсь они отдадутся в 5 , кэф хороший поймать, потому что лгд ебанная помойка. и им даже -5 не поможет Когда появился прекрасный артефакт как Сильвер эйдж я вообще не знаю зачем проф.команды берут бристла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #291 16 ноября 2015 Спс уебки из лгд, переезжаю в картонную коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #292 16 ноября 2015 сдек красиво играют все же че по фнатик навивп мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #293 16 ноября 2015 бля, я надеюсь они отдадутся в 5 , кэф хороший поймать, потому что лгд ебанная помойка. и им даже -5 не поможет Когда появился прекрасный артефакт как Сильвер эйдж я вообще не знаю зачем проф.команды берут бристлакогда появился этот прекрасный артефакт, я начал гореть как тварь, потому что команды не берут этот итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #294 16 ноября 2015 кто не успел поставить хотя бы на 1.5 тот лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #295 16 ноября 2015 Че эт пинакл рофлит Live Dota 2 - Malaysia Cup, - Mon 11/16 первый мейджор малзией кап обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #296 16 ноября 2015 кто не успел поставить хотя бы на 1.5 тот лолка1.75 успел. правда потому что линии на мап1 и мап2 перепутал. лакерок зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #297 16 ноября 2015 (изменено) ММММ, может кэфчик поднимут Изменено 16 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #298 16 ноября 2015 (изменено) бля, я надеюсь они отдадутся в 5 , кэф хороший поймать, потому что лгд ебанная помойка. и им даже -5 не поможет Когда появился прекрасный артефакт как Сильвер эйдж я вообще не знаю зачем проф.команды берут бристлакогда появился этот прекрасный артефакт, я начал гореть как тварь, потому что команды не берут этот итемну у него есть более хорошая замена - хекс. по цене почти одинаково, но хекс попрофитнее вроде. хотя я пиздец фанат сильвера, для многих героев охуенен - дк, туск, да хоть даже лина какая нибудь ММММ, может кэфчик поднимут может откроют ещё, если цдеки пару раз сольются :( Изменено 16 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #299 16 ноября 2015 хекс не отключает нихуя. какая впизду замена зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #300 16 ноября 2015 Поставил по 1.8 еще до начала карты :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение