folmest #4741 26 ноября 2015 У меня еще и 2 экспресса сладеньких слетело с хоккея и лч из за одной ставки что в хоккее что в футболе( На вегу тоже рисковая, даже бомжи имперцы могут выиграть, ужас какой то, а не очевидная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4742 26 ноября 2015 Вега не тренилась с мажора Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4743 26 ноября 2015 та я не особо много проебаля просто в ахуея был уверен нахуй после первой карты что те отелетят и вторуюкак эт ваще возможно бля ег-ог первая игра29-2невер форгет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4744 26 ноября 2015 Вега не тренилась с мажора=) пруфни как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4745 26 ноября 2015 Вега не тренилась с мажора=) пруфни как тосёма и соло писали в топане, что останутся на мажореА 3е уехалихз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4746 26 ноября 2015 пацыки дайте какого нибудь инсайда аналитического на мои последние 4 валуе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4747 26 ноября 2015 Текущий состав империи вега и без тренек может раскатать дауны проебывают хусиком даззлом блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4748 26 ноября 2015 Текущий состав империи вега и без тренек может раскатать дауны проебывают хусиком даззлом блеатьты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4749 26 ноября 2015 (изменено) блядь, там бо1 цэ ебаная рулетка обе тимы должны потеть, как никогда дабы реабилитироваться Изменено 26 ноября 2015 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4750 26 ноября 2015 Сегодня есть пару сейвовых матчей,таких что залил с пару тройки акков и пошел гулять,потом прийду и обмажусь с изи профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4751 26 ноября 2015 Так поделитесь сейвовыми-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4752 26 ноября 2015 Сегодня есть пару сейвовых матчей,таких что залил с пару тройки акков и пошел гулять,потом прийду и обмажусь с изи профитонов ну и нахуй такие посты в топане , деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4753 26 ноября 2015 (изменено) пацыки дайте какого нибудь инсайда аналитического на мои последние 4 валуе клеверы легкий вин, вега легкий винимперя выигрует мфф, вега вин клеверов(вот тут я бы задоджил) проигравший вега/клевер вин имерию. не благодари Изменено 26 ноября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4754 26 ноября 2015 даже если он проебет, то все равно будут легчайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4755 26 ноября 2015 вега была на мажореимперия нет чет тут в топане хуйня какая-то творится, ставите на совсем очевидные лузы, хзизи вс колов, изи для ехоум, и ща еще 2:0 фтда раскатают уебков +ф10 уже сделалипойду пиццу закажу и 2 тортика на неделю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4756 26 ноября 2015 давно не было изи послематчевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4757 26 ноября 2015 Масакр , от тортиков толстеют и против колов ставить нихуя не сейвовая была, а безумие, которое прокнуло какого то хера чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4758 26 ноября 2015 вега была на мажореимперия нет чет тут в топане хуйня какая-то творится, ставите на совсем очевидные лузы, хзизи вс колов, изи для ехоум, и ща еще 2:0 фтда раскатают уебков +ф10 уже сделалипойду пиццу закажу и 2 тортика на неделю заткнісь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4759 26 ноября 2015 фтд б +1.5 вс ИГ ставит кто? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4760 26 ноября 2015 дебианы совсемща нахуй батя пояснит короч не получилось пояснить как батяпросто не нашел ни одного более-менее годного поста из вк бля я так ору с них пиздец просто, чето-то там гпмы хпмы вымеривают, птс сравнивают, ооо тут призовые немаленькие, этот матч важен, тут эхо скилла сильнее и опыта ваще и гг вп но ре, РИСК СРЕДНИЙ СТАВКА 30% ОТ ТОПА и ПРОСТО БЛЯТЬ ЛЬЮТ 0.17 какие-нибудьто есть у него всего 0.6$а подписчиков по 4-5ки они еще обсуждают там блять :lol: :lol:типаКИНУЛ ТРЕША НЕМНОГО - СКОЛЬКО СУКА? 2 коммонки по 0.01? :lol: :lol:аааааааааааааааааа открыть что ли свой паблос, навбрасывать скринов лампика в лучшие годы с профитонами там по 12к зеленых в деньи брать со школьников по 1к за топ предикты подписку на неделюесли чо отмазываться просто НУ ВСОРЯНОГО ТАМ 322 БЫЛО ТЫ ЧО МНЕ НЕ ВЕРИШЬ ТЫ СКРИНЫ ВИДЕЛ СЛЫШ? я бы на фтд.б поставил я короч за все времяна фтд.а и фтд.б ни одной ставки еще не проебаллибо сегодня будет впервыелибо они продолжат приность папочке краску для бугатти го короч объявим в топане неделю аналитикиобязательно писать в посте последние встречи, гпм хпм птс, оцениваем важность турнира и медийность, пишем что-то типа они уверенно чувствуют себя в лейтгейме, а затягивать эти парни умеют, вы уж поверьте и просто ведем стату по вин/лузам Whisp3R и H.eaven's D.oor понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение