Rilay #601 16 ноября 2015 Габен на молниях и башахЧисто в рулетку вин Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #602 16 ноября 2015 че не зашло на красное? в голос с тех кто на черное ставил Skille и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #603 16 ноября 2015 проебал на ньюби 2/3 того что сегодня вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #604 16 ноября 2015 да прост алхимик там забашил и все гг пгг ну и молнии тоже рандом. просто повезло XadoR понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #605 16 ноября 2015 да прост алхимик там забашил и все гг пгг ну и молнии тоже рандом. просто повезлоблять, завязывай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #606 16 ноября 2015 Пошли нахуйЛампик иди нахуйАаааааааааааааааВообще нихуя не осталось3 днямназад было 7 аркан и 2 усовСейчас 0 Вообще 0 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #607 16 ноября 2015 (изменено) Хао пытался завезти всоляру, но му был настойчивее http://www.dotabuff.com/matches/1940322974 Изменено 16 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #608 16 ноября 2015 (изменено) кстати в драке в лесу у гиро ниразу не сработал батерфляй вродеигра не рандом?совпадение? не думаю Изменено 16 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #609 16 ноября 2015 Пошли нахуйЛампик иди нахуйАаааааааааааааааВообще нихуя не осталось3 днямназад было 7 аркан и 2 усовСейчас 0Вообще 0кто не вливает жизнь в нюби = сын дерьма и должен лузать каждую ставку пока не сдохзне 00НО ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ СДОХНЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ ЛУЗАТЬ КАЖДУЮ СТАВКУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #610 16 ноября 2015 в голос с тех кто лил на чемпиков ти4 оверрейтедаххахахахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #612 16 ноября 2015 даже 3к ммр давны играющие в нормал скилл брекете понимают что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #613 16 ноября 2015 кстати в драке в лесу у гиро ниразу не сработал батерфляй вродеигра не рандом?совпадение? не думаю Раза 2-3 сработал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #614 16 ноября 2015 ИдитеНахуйМразиЯ щас паунс в окно сделаюЧто мне теперь ставить?пиздец на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #615 16 ноября 2015 ну это мало зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #616 16 ноября 2015 как штозавтра в 9 утра в банк и дальше го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #617 16 ноября 2015 ладно, мои 50 бачей это фигня по сравнению с горением пацанов в топане ну че, го сейвовую на ехоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #618 16 ноября 2015 АгаУчитывая что алхимик его за 4 удара убилНо це рулетка как штозавтра в 9 утра в банк и дальше го :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #619 16 ноября 2015 не, не в 4. там дохуя ударов, он даже абассал кинул в него зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #620 16 ноября 2015 почему чел у которого есть рука язык и телефон спрашивает что ему ставить??????????????? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение