Nemserg #7101 3 декабря 2015 ЕЕ дали эмбера это 1-1 хдпупей курсу в крипов кидаетэто 2 0 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7102 3 декабря 2015 :lol: ну сорри, кто же знал что пуппей тож поплыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7103 3 декабря 2015 сорри, но "EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 8 ч8 часов назадI'm BrokenЕЕ дали эмбера это 1-1 хд" Пд вот так умеет я очень слабый в этих тонкостях форума) только буквами подпёздывать умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7104 3 декабря 2015 сука я подумал, что фора=2-1 хр, тупо не видел других раскладов, а фора кэф 2, а 2-1 кэф 3,5. 15-7 камыч до 15-13 и не докамбечились. кто тут самый опытный лудоман, как отбить желание убиться нахуй?) @@lampiq Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7105 3 декабря 2015 хуесос на матумбамане тупо дарит фривин ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7106 3 декабря 2015 (изменено) Эххх, кончилась походу моя карьера ставочникаВ первый же день проебал 1/3 депозитапогугли про управление банком, биба2 иногдачасто такую неожиданную хуйню выдает, только управление банком вывозит (лично для меня)пизжу, сам забываю в тильте про такой очевидный инструмент Изменено 3 декабря 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7107 3 декабря 2015 Эххх, кончилась походу моя карьера ставочникаВ первый же день проебал 1/3 депозитапогугли про управление банком, биба2 иногдачасто такую неожиданную хуйню выдает, только управление банком вывозит (лично для меня)пизжу, сам забываю в тильте про такой очевидный инструмент я бы посоветовал обратится сразу к Blond'y это действие будет очень разумно на дистанции(валуйно) XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7108 3 декабря 2015 Эххх, кончилась походу моя карьера ставочникаВ первый же день проебал 1/3 депозитапогугли про управление банком, биба2 иногдачасто такую неожиданную хуйню выдает, только управление банком вывозит (лично для меня)пизжу, сам забываю в тильте про такой очевидный инструмент я бы посоветовал обратится сразу к Blond'y это действие будет очень разумно на дистанции(валуйно)Я вот закинул 30 баксов, 10 уже проебалХз, мне кажется, что я уже ничего не отыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7109 3 декабря 2015 да все ты отыграешьуйдешь в плюспотом сольешь все до долларас доллара апнешься до 200проебешь все до копейкизалешь еще 200и проебешь их на тильте а потом еще 200 и выиграешь 400и опять все проебешь TesthuGGer, PEPPER, `R. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7111 3 декабря 2015 ебаные перерывы между картами 21312 минут кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7112 3 декабря 2015 да все ты отыграешьуйдешь в плюспотом сольешь все до долларас доллара апнешься до 200проебешь все до копейкизалешь еще 200и проебешь их на тильтеа потом еще 200 и выиграешь 400и опять все проебешь Сразу видно - батя ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7113 3 декабря 2015 ЕЕ дали эмбера это 1-1 хд :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7115 3 декабря 2015 (изменено) Есть такое, хотя хз, станов нету :trollroll: :trollroll:вд не оч у сикретов контроля 9999, если энви не будет сосать хуй, потащат Изменено 3 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEORIplz #7116 3 декабря 2015 вы тут писали что анкновны не в форме, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7117 3 декабря 2015 удачи инвокеру пофармить) взял ликвид за 2.25 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7119 3 декабря 2015 http://dota2lounge.com/match?m=10301 вливайнави ебут огог ебут альянсальянс ебут навитут очевидно, что вп сильнее, но лить надо на лысого боевикапросто потому, что это нелогичновсерьез подумываю о том, чтобы завещать свой аккаунт с рарками попугаюнахуй логикуправ, сейвовые умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7120 3 декабря 2015 турок приказал 322 делать они вообще на похуй играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение