LoalCoon #861 17 ноября 2015 да я думаю там пофиксят скоро уже пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #862 17 ноября 2015 Анкамонку поднял в рулетке вп, грацуем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #863 17 ноября 2015 ЗАЛИЛ ПОСЛЕДНЮЮ КОРОБКУ НА ВИТЯЗЕЙ ВПЕРЕД ДАВАЙ ВИРТУС ПРО НЕТ СИЛЬНЕЙ НА СВЕТЕ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #864 17 ноября 2015 ЗАЛИЛ ПОСЛЕДНЮЮ КОРОБКУ НА ВИТЯЗЕЙ ВПЕРЕД ДАВАЙ ВИРТУС ПРО НЕТ СИЛЬНЕЙ НА СВЕТЕугу на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #865 17 ноября 2015 залил на вг ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ почему то думаю что именно щас они победят ( типикал тильт АТЫГРАЦА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #866 17 ноября 2015 помогите мне камбекнуть много много валуе пацаны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #867 17 ноября 2015 Если вп не заберут хотя бы 1 карту, то фнг пусть нахуй налысо бреется и вскрывается :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #868 17 ноября 2015 помогите мне хату комбекнуть ща продал мобилу старую,пойду закину 3-4к чисто для ставочекнорм? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #869 17 ноября 2015 ну щас то уже неправда от бамбучи :trollface: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #870 17 ноября 2015 (изменено) бтв какой сымый нормальный сайт с лайвами и т.д.? ну щас то уже неправда от бамбучи :trollface:у меня лежал старый айфоня его за 3к загнал бтв скинули приваточку Итог: По статистике, аналитике VG выше своих оппонентов. По общей статистике можно сказать, что ВГ перефармливает своих оппонентов, так-же имеют превосходство в виде хардлайнера. Данная игра является в плейоффе, потому обе команды будут играть на полную. Драфт так-же идет в сторону VG, за Фнг замечено только однообразность. Наша команда аналитиков дает коэффициент 70 на 30 в пользу VG.хыды Изменено 17 ноября 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #871 17 ноября 2015 а че, твой брат уже проснулся?мб его по-бырику на органы нашинковать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #873 17 ноября 2015 короче спизданул,что я нихуя не делал и он сам акк проебалыыы на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #874 17 ноября 2015 бтв какой сымый нормальный сайт с лайвами и т.д.? ну щас то уже неправда от бамбучи :trollface:у меня лежал старый айфоня его за 3к загнал бтв скинули приваточку Итог: По статистике, аналитике VG выше своих оппонентов. По общей статистике можно сказать, что ВГ перефармливает своих оппонентов, так-же имеют превосходство в виде хардлайнера. Данная игра является в плейоффе, потому обе команды будут играть на полную. Драфт так-же идет в сторону VG, за Фнг замечено только однообразность. Наша команда аналитиков дает коэффициент 70 на 30 в пользу VG.хыды :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #875 17 ноября 2015 ну и мразь тыу некоторых от такого братья умирают / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #876 17 ноября 2015 "Превосходство в виде хардлайнера" ясноспасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #877 17 ноября 2015 там страница аналитикикидать?бтв за это челику подписку снимут ыыыы на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #878 17 ноября 2015 вг вп ваще анпридиктбл помои. там же ща пики мусорные будут хуй знает кому больше повезет тот и выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #879 17 ноября 2015 :hmm: щяс бы хату поставить на вп, две дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #880 17 ноября 2015 Хз, Вега ебали ВГ как хотели все 3 игры, только закрыть не могли. У ВП с этим получше мне кажется link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение