-NinjaCat- #2061 20 ноября 2015 Пик зомби пугны и туска тупо не контритсяВ пабах заебали такие пацаны, сейчас на про сцене подъехали Против них играть просто боль, не хватает только веника ещё. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2062 20 ноября 2015 пиздец не по хуйне раскатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2063 20 ноября 2015 (изменено) КАК ЖЕ СУКА ВИЧИ ФАЙТЯТСЯ Изменено 20 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2064 20 ноября 2015 пиздец ошибка от ехоумовайс появляется а они идут 4 на 5 без ульты джагера на пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2066 20 ноября 2015 вичи файтятся норм, но блядь сука томба зомби, хил от варда джагера и блядь вард пугны это пиздец, у меня жопа всполыхала блядь. Ну и блядь хотелось бы отметить просто очень хуевые думы от бёрнинга, нахуй давать их в трупы блядь, кинь на пугну или на джагера епта. ДУМ НЕ ЕГО ГЕРОЙ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2067 20 ноября 2015 вичи файтятся норм, но блядь сука томба зомби, хил от варда джагера и блядь вард пугны это пиздец, у меня жопа всполыхала блядь. Ну и блядь хотелось бы отметить просто очень хуевые думы от бёрнинга, нахуй давать их в трупы блядь, кинь на пугну или на джагера епта. ДУМ НЕ ЕГО ГЕРОЙ Какой-то неправильный антимаг у Бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2069 20 ноября 2015 НАХУЯ КИДАТЬ ДУМ В БРИСЛА ТОЛСТЕЙШЕГО ГЕРОЯ ВМЕСТО ПУГНЫ, ЗОБМИ, ДЖАГЕРА У КОТОРЫХ ДОХУЯ ПРОТИВНЫХ СКИЛЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2070 20 ноября 2015 (изменено) ебать там вард пугны как тесла пушка из ред алерт ебошит Изменено 20 ноября 2015 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2073 20 ноября 2015 чёт привстал от файтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2074 20 ноября 2015 какой пот УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2076 20 ноября 2015 Биба дымится от мувов Cty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2077 20 ноября 2015 никто не забудет про омнислеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2079 20 ноября 2015 322 от айса Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2080 20 ноября 2015 он заебал кидать дум в бристла с тараской УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение