Sh3Va #3042 20 ноября 2015 Грац флая и ко с топ-4 топ 3 ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #3043 20 ноября 2015 OG прошли по лузерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3044 20 ноября 2015 А вот и ддос подъехал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3045 20 ноября 2015 не реализиют свой пик ехоумы пиздец.взяли бы тини лешрака по фанчику !!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #3047 20 ноября 2015 объясните почему герыч сделал СиЯ а не мантастайл? Манту сейчас вообще покупают реже чем СиЯ. А тут-то ему зачем Манту делать?Я конечно не силен в сборке, но как по мне СиЯ вообще не дело. Манта там хоть иллюзии для фарма,пуша,мансов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3049 20 ноября 2015 чет я рад прямо за миракля, не зря ебал паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #3051 20 ноября 2015 ГГ, просто красавцы, просто радуют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3052 20 ноября 2015 чета вголостоп3 ни 1 китайцамы в какой вселенной сейчас находимся? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3054 20 ноября 2015 объясните почему герыч сделал СиЯ а не мантастайл? Манту сейчас вообще покупают реже чем СиЯ. А тут-то ему зачем Манту делать?Я конечно не силен в сборке, но как по мне СиЯ вообще не дело. Манта там хоть иллюзии для фарма,пуша,мансов и т.д У СиЯ ряд преимуществ перед мантой для Гирокоптера. Он как герой подразумевает активность вначале, а Манту собирать сложнее чем СиЯ. При последовательно пуше и фрагах ты мало-помалу её собираешь, и подкрепляешь свой пуш ещё сильнее. Ты чуть плотнее, быстрее. Как бы это не было странно, но конкретно Гирокоптеру проще фармить именно с СиЯ. Как и многи другим героям. Если попробуешь поиграть и так и так, начнёшь ощущать, что СиЯ однозначно лучше. Не знаю, как ещё объяснить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3055 20 ноября 2015 OG НОВЫЕ НАВЕ!проиграй сейчас, выиграй потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #3056 20 ноября 2015 Китайцы только на интах играют. Домой. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3057 20 ноября 2015 ПРОСТО ПРЕЙ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3058 20 ноября 2015 ну стоит признать что миракл был в этой серии не так хорош как обычно , мб герои не те хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3059 20 ноября 2015 Грац флая и ко с топ-4 топ 3 ты хотел сказатьСорри, ошибсяМожет для вп это будет небольшим облегчением что отлетели от топ-3 команды но кого я наёбываю, все мы знаем из-за кого слили вп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3060 20 ноября 2015 Бля пиздос поцаны красава. Собрали микс 3 месяца назад и выебали всех в рот. Они по лузерам то ползли только из-за того, что в групповой стадии катали 2 бо3 против веги, то есть тяжело судить по играм против одной единственной тимы, да еще и каточки там были с качелями, чего только стоил глимс мираклокоптера в финальной катке, когда он пешком ехал через всю карту с рапирой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение