ShadesOfGrey #3081 20 ноября 2015 Чет отмазки от смайла на уровне навиЗадоджили турок, ну не инт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3082 20 ноября 2015 Грац ОГ с победой. Красавчики (:Ребята, есть воды ру комментаторов ЕГ- Сикрет? И какие игры стоит смотреть? TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3083 20 ноября 2015 Честно сказать я в диком ахуе с того, насколько слабые люди играют на некоторых позициях у той или иной команды. Олдчикен из ехом это ж полный пиздец.Интересно, как бы выглядела команда самых худших игроков мажора на своей роли? Что-то типаДжиаджиа(керри из молодых ньюби) - однозначно худший игрок турнира и вообще всех блядь профессиональных турнировОлдчикен в мидеГриди из анноун в харде(как альтернативный варик - мсс)Сема из Веги и Свд из С9 - сапорты.в голос с семы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3084 20 ноября 2015 Грац ОГ с победой. Красавчики (:Ребята, есть воды ру комментаторов ЕГ- Сикрет? И какие игры стоит смотреть?да есть конечностоит смотреть всепервая это вообще пиздецпросто ахуевшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3085 20 ноября 2015 Грац ОГ с победой. Красавчики (:Ребята, есть воды ру комментаторов ЕГ- Сикрет? И какие игры стоит смотреть?да есть конечностоит смотреть всепервая это вообще пиздецпросто ахуевшаяСпасибо! Уже нашел и смотрю 1-ю на дота Видео. я слишком слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3086 20 ноября 2015 Странно конечно получилось Решафлы осенние вообще мало у кого внушали доверие, мол хуйпей понабрал мусора к себе, ег взяли себе артизи который не сможет поделить мид с сумаилом, ог и прочие стаки вообще черт пойми что - короче казалось, что европа вообще в помойку скатилась и киргизстан выносить ее вперед ногами будет весь сезон А тут оно вот как на самом деле оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3087 20 ноября 2015 Ребзи, не забываем про проклятье енвиСикрет будут топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3088 20 ноября 2015 Ребзи, не забываем про проклятье енвиСикрет будут топ2 не актуально в свете последних резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3089 20 ноября 2015 Странно конечно получилось Решафлы осенние вообще мало у кого внушали доверие, мол хуйпей понабрал мусора к себе, ег взяли себе артизи который не сможет поделить мид с сумаилом, ог и прочие стаки вообще черт пойми что - короче казалось, что европа вообще в помойку скатилась и киргизстан выносить ее вперед ногами будет весь сезон А тут оно вот как на самом деле оказалось Так киргизы тоже в говне после решафлов. Ушел директор - лгд стали слабее, ушел зуф из ехоум - пришлось сту на керри садится, а в миде оказался мусор. Цдек просто прыгнули выше головы на интике, в ньюби вроде вернулся хао, но там пикать некому, в итоге полная хуйня по макро + му сдал. Из айджи ушли фейс и бернинг, остался луо - команда от этого явно сильнее не стала. Единственные, кто не потерял по сравнению с интом оказались бичи, бернинг отлично играл, но бичи отлетели по той же причине на мажоре, что и на ти - их перепикали в дерьмо в 2 матчах из 3. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3090 20 ноября 2015 блять почему у меня ебаный тег ог ассоциируется с ослик гейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3091 20 ноября 2015 сорокалетняя русская женщина берет интервью у енг кастера на мейджоре, что это за шок контент :lol: Tommy_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #3092 20 ноября 2015 (изменено) если бы еще стак куроки прошел вместо бомжеаликов, то могли бы топ 4 европейский оформить Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ambudance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3093 20 ноября 2015 ну я хз, как бы ог могут вынести ег на лакичах если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3094 20 ноября 2015 Ебать, что это за милфа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3095 20 ноября 2015 Грац ОГ с победой. Красавчики (:Ребята, есть воды ру комментаторов ЕГ- Сикрет? И какие игры стоит смотреть?Первую карту просто 100% нужно смотреть, эпик на уровне финала 3-го инта. В общем то всю серию стоит посмотреть, но первая карта просто эпохальная по накалу. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3096 20 ноября 2015 Грац ОГ с победой. Красавчики (:Ребята, есть воды ру комментаторов ЕГ- Сикрет? И какие игры стоит смотреть?да есть конечностоит смотреть всепервая это вообще пиздецпросто ахуевшаяСпасибо! Уже нашел и смотрю 1-ю на дота Видео. я слишком слоупок На нашей главной воды есть всегда Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3097 20 ноября 2015 есть инфа что если поменять местами ппд и пупеято стак пупея вынесет ппд за 15 мин http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3098 20 ноября 2015 Чет походу пуппан возьмет этот турик на изичах ОГ конешно красавцы просто нахуй под пивас гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3099 20 ноября 2015 есть инфа что если поменять местами ппд и пупеято стак пупея вынесет ппд за 15 мин в смысле ? кто кого вынесет ? давай на примере: меняем ппд и пуппея группа а) Щенок Иванов, Узбек Бабаев, Террорист, Вселенная и Страх группа б) Петро Нiж, ПирогЛожьУмри, Нищета, Ш33ха, Вечная Зависть Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3100 20 ноября 2015 группа а выносит группу б http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение