Elfron #981 17 ноября 2015 в некст будут на минус морали и 2-0 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #982 17 ноября 2015 найс отдали игрураньше минески играли в стиле "делаем хуйню в начале игры, а потом пытаемся исправить"а теперь "всё точно и выверено в ёрл-гейме, а потом напохуй пассивно руиним"жаль мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #983 17 ноября 2015 классные вставки с разных мест файта на минески тв (ну про картинки it's magic молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #984 17 ноября 2015 а ведь филиппинцы достойно играли УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #985 17 ноября 2015 чо там народу мало пздц в зале -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #986 17 ноября 2015 Ух люблю когда пупан хавает даунёнок???как ты там?ебало болит?!с уретры кровь идёт?мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #987 17 ноября 2015 Да просто ФЛ дурной, купил талисман этот и все рассказал чего кому купить из варов. Ну и бафф магнуса+аура биста в сочетании с эмбером - это оверпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #988 17 ноября 2015 (изменено) Даже с хуесосом на мизери они не смогли додавить, пиздец Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #989 17 ноября 2015 пустые места габэн отбил компендиумами вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #990 17 ноября 2015 легкие 2-0 для сикрет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #991 17 ноября 2015 Норм турнир во вторник в Германии утром проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #992 17 ноября 2015 (изменено) я буду в голос если не забанят ксина и амасигнатурных для ееа ну да на фб забанили ксина Изменено 17 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #994 17 ноября 2015 а че мипаря не берут вихеБерегут для гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #995 17 ноября 2015 Минески ТВ лучшее, КАЗАХИ АЛГА! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #997 17 ноября 2015 Мипарь пойдет против Тимбера Сумаила или Айсх3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #998 17 ноября 2015 Почему китайцы, если они делают какие-то фраги, то пиздец как ебут без шансов. А против сикретов (что новых, что старых) как будто вообще похуй на твои действия. Ты все равно ничего не можешь. Почему так? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #999 17 ноября 2015 Энви на квопе, легкие +25 для минески. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1000 17 ноября 2015 БЬЮТИФУЛТоповые парни с минескитв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение