f3st #1 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) часы, хотя я заказывал с ремнем черного цвета Кошелек , я заказывал тоже черного цвета только портмоне оправдало себя, почта хуйня , особенная наша почта , такая хуйня писдец заказывать почтой полная хуйня сука, только из рук в руки, похуй что доставка на дом дороже, зато товар у глаз и если хуйня иди нахуй Изменено 16 ноября 2015 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2 16 ноября 2015 Да, блять. Это же почта перепутала цвета твоих кожзамных изделий блять, а не магазин :avtorklif: :avtorklif:7 дней дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #3 16 ноября 2015 Да, блять. Это же почта перепутала цвета твоих кожзамных изделий блять, а не магазин :avtorklif: :avtorklif:7 дней даунуВокруг трутни ебаные что на почте , что в магазе , одни нахуй мне не позвонили о достовке , вторые через 2 недели после получения на склад товара прислали оповещение мол забирай нахуй, хотя я ходил после работый через день спрашивал,а за 7 дней я тебя так выебу что ты меня полюбишь дауненок ебаный Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 16 ноября 2015 Держи нас в курсе Если завтра от тебя не будет новый темы, точно вскроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 16 ноября 2015 Да, блять. Это же почта перепутала цвета твоих кожзамных изделий блять, а не магазин :avtorklif: :avtorklif:7 дней дауну Herokills, Repression и prokol9 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #7 16 ноября 2015 Все знают, что почта это пиздец, но рили в твоем случае нехуй вайнить на них, знатно порвало очело у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8 16 ноября 2015 Какие нахуй трутни, тупой блять. Сам перепутал цвета на сайте магазина, а потом"А БЛЯТЬ СУКА ПОЧТА ЦВЕТА ПЕРЕПУТАЛА ТРУТНИ ЕБАНЫЕ. МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ О ДОСТАВКЕ ААААААА БЛЯТЬ ВСЕ ТУПЫЕ"уебище блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #9 16 ноября 2015 Какие нахуй трутни, тупой блять. Сам перепутал цвета на сайте магазина, а потом"А БЛЯТЬ СУКА ПОЧТА ЦВЕТА ПЕРЕПУТАЛА ТРУТНИ ЕБАНЫЕ. МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ О ДОСТАВКЕ ААААААА БЛЯТЬ ВСЕ ТУПЫЕ"уебище блятьслышь хуй ебаный ты че там охуел в своем мухосранске , я сказал нахуй черного цвета мне надо, заказывал я звонком, а не на сайте ебаном и сказал сука, русским языком зай мне черного цвета талмуты ебаные пригони, на что мне сказали , господин заказ принят ожидайте 2 дня нАХУЙ 2 ДНЯ НЕ ДВЕ НЕДЕЛИ И НЕ КОРИЧНЕВЫЕ, ТРУТНИ НАХУЙ. А ты видимо хуесос почтальоном работаешь, раз отстаиваешь интересы своего работодателя , сученок ебаный Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #11 16 ноября 2015 косарь постов наебенил , а нулевый уебок писдец, ломал таких за 8 минут Э пидоры , я жажду поддержки , что они хуевые , а я прав , где поддержка Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #13 16 ноября 2015 Нахуя ты что-то пишешь, когда ты сам облажался 10000%Какоя хуя ты не смог пойти в нормальный магазин в своем городе и купить нормально портмоне?Денег не хватило?Опять денег не хватило на доставку нормальной почтой?Блять да ты ебаный ублюдокСейчас даже рашкинская почта доставляет более-менее в сроки Просто они решили, что такому дауну мы задержим ЕГО ДРАГОЦЕННЫЙ ТОВАР НА 2 недели, чтобы он нахуй повесился, в ожидании оногоСам заказывал некую хуйню и блять она пришла ЗА 3 ДНЯ МАТЬ, ХОТЯ КОНТОРА ОБЕЩАЛА МИНИМУМ НЕДЕЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #14 16 ноября 2015 Автору черного говна пьд аву, тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение