Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f3st

Почта

Рекомендованные сообщения

часы, хотя я заказывал с ремнем черного цвета

qGtarkLGwIs.jpg

Кошелек , я заказывал тоже черного цвета

Sv-KqCzS828.jpg

6eEYgTrRi8o.jpg

только портмоне оправдало себя, почта хуйня , особенная наша почта , такая хуйня писдец

заказывать почтой полная хуйня сука, только из рук в руки, похуй что доставка на дом дороже, зато товар у глаз и если хуйня иди нахуй

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Да, блять. Это же почта перепутала цвета твоих кожзамных изделий блять, а не магазин :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

7 дней дауну

Поделиться сообщением

Да, блять. Это же почта перепутала цвета твоих кожзамных изделий блять, а не магазин :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

7 дней дауну

Вокруг трутни ебаные что на почте , что в магазе , одни нахуй мне не позвонили о достовке , вторые через 2 недели после получения на склад товара прислали оповещение мол забирай нахуй, хотя я ходил после работый через день спрашивал,а за 7 дней я тебя так выебу что ты меня полюбишь дауненок ебаный

Поделиться сообщением

Держи нас в курсе

Если завтра от тебя не будет новый темы, точно вскроюсь

Поделиться сообщением

7 дней дауну

Herokills, prokol9 и Repression понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Все знают, что почта это пиздец, но рили в твоем случае нехуй вайнить на них, знатно порвало очело у тебя

Поделиться сообщением

Какие нахуй трутни, тупой блять. Сам перепутал цвета на сайте магазина, а потом

"А БЛЯТЬ СУКА ПОЧТА ЦВЕТА ПЕРЕПУТАЛА ТРУТНИ ЕБАНЫЕ. МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ О ДОСТАВКЕ ААААААА БЛЯТЬ ВСЕ ТУПЫЕ"

уебище блять

Поделиться сообщением

Какие нахуй трутни, тупой блять. Сам перепутал цвета на сайте магазина, а потом

"А БЛЯТЬ СУКА ПОЧТА ЦВЕТА ПЕРЕПУТАЛА ТРУТНИ ЕБАНЫЕ. МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ О ДОСТАВКЕ ААААААА БЛЯТЬ ВСЕ ТУПЫЕ"

уебище блять

слышь хуй ебаный ты че там охуел в своем мухосранске , я сказал нахуй черного цвета мне надо, заказывал я звонком, а не на сайте ебаном и сказал сука, русским языком зай мне черного цвета талмуты ебаные пригони, на что мне сказали , господин заказ принят ожидайте 2 дня нАХУЙ 2 ДНЯ НЕ ДВЕ НЕДЕЛИ И НЕ КОРИЧНЕВЫЕ, ТРУТНИ НАХУЙ. А ты видимо хуесос почтальоном работаешь, раз отстаиваешь интересы своего работодателя , сученок ебаный

Поделиться сообщением

косарь постов наебенил , а нулевый уебок писдец, ломал таких за 8 минут

Э пидоры , я жажду поддержки , что они хуевые , а я прав , где поддержка

Поделиться сообщением

Нахуя ты что-то пишешь, когда ты сам облажался 10000%

Какоя хуя ты не смог пойти в нормальный магазин в своем городе и купить нормально портмоне?

Денег не хватило?

Опять денег не хватило на доставку нормальной почтой?

Блять да ты ебаный ублюдок

Сейчас даже рашкинская почта доставляет более-менее в сроки

Просто они решили, что такому дауну мы задержим ЕГО ДРАГОЦЕННЫЙ ТОВАР НА 2 недели, чтобы он нахуй повесился, в ожидании оного

Сам заказывал некую хуйню и блять она пришла ЗА 3 ДНЯ МАТЬ, ХОТЯ КОНТОРА ОБЕЩАЛА МИНИМУМ НЕДЕЛЮ

iOkGcbS.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...