universal #1 Опубликовано: 16 ноября 2015 регулярный онанизм=сладострастие? дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 16 ноября 2015 ноу дискас, севен дэйс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4 16 ноября 2015 ноу дискас, севен дэйсванильные,чтоб в сабж вписывались чёт так и знал что илзе не сможет проигнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 16 ноября 2015 первый раз за семь лет откоментил в подобном говнотопане да еще и такой фразойу тебя явно эстрасенсорные способности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 16 ноября 2015 дрочка не грех нигде не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 16 ноября 2015 первый раз за семь лет откоментил в подобном говнотопане да еще и такой фразойу тебя явно эстрасенсорные способностився соль в том,что ты купился) дрочка не грех нигде не запрещенотебе святые также ответят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9 16 ноября 2015 дрочка не грех нигде не запрещенотебе святые также ответят?да, также мы не монахи и не давали обетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 16 ноября 2015 нагуглил ыкспертное мнениеhttp://omolenko.com/17.html Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11 16 ноября 2015 регулярный онанизм=сладострастие? дискассПохоть - по словам Бога одна из трех вещей, открывающих ворота в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 16 ноября 2015 нагуглил ыкспертное мнениеhttp://omolenko.com/17.htmlвообще нагуглил вначале поповское мнение,но он там так конспирологически терминами откидывалсяхотя баба в принципе прямо у него спросила регулярный онанизм=сладострастие? дискассПохоть - по словам Бога одна из трех вещей, открывающих ворота в ад слышал уже миллионы раз,что любая фраза невходящая в ваши "нормы" в контексте о Господе ведёт неминуемо в ад или на костёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #13 16 ноября 2015 наши "нормы" это какие? Вроде всего три вещи, гнев, жадность и похоть. Первых двух вообще изи избегать, ну а с третьей посложнее. Избегаешь их и место в раю тебе обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15 16 ноября 2015 (изменено) наши "нормы" это какие? Вроде всего три вещи, гнев, жадность и похоть. Первых двух вообще изи избегать, ну а с третьей посложнее. Избегаешь их и место в раю тебе обеспечено если ты говоришь о смертных грехах,то ты попутал их кол-во примерно на 2,33(3) Изменено 16 ноября 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 16 ноября 2015 возгордился? пролетаешьно если я раскаюсь, то для боженьки я буду милее чем совсем негордый челиктак что шах и мат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 16 ноября 2015 возгордился? пролетаешьно если я раскаюсь, то для боженьки я буду милее чем совсем негордый челиктак что шах и матпод такую тему попадает все кроме самоубиения если только раскаянье искреннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #18 16 ноября 2015 атеист\агностик чтоль илз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 16 ноября 2015 возгордился? пролетаешьно если я раскаюсь, то для боженьки я буду милее чем совсем негордый челиктак что шах и матпод такую тему попадает все кроме самоубиения если только раскаянье искреннеея продавщицу виноводочного каждый день наебываю, уж бога наебать как-нибудь сумею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #20 16 ноября 2015 (изменено) наши "нормы" это какие? Вроде всего три вещи, гнев, жадность и похоть. Первых двух вообще изи избегать, ну а с третьей посложнее. Избегаешь их и место в раю тебе обеспечено если ты говоришь о смертных грехах,то ты попутал их кол-во примерно на 2,33(3)Я говорю о том что "открывает врата в ад" для людей, все остальное тоже ничего хорошего не сулит, но далеко не так хуево как эти три вещи. Изменено 16 ноября 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение