Uncleeee #2141 24 ноября 2015 Тоже выглядываю))))Ещё с авп одним глазом целюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2142 24 ноября 2015 (изменено) щас бы на телефон фотать а че когда выглядываешь лучше видно? Изменено 24 ноября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2143 24 ноября 2015 Да так оп посмотрел на изичах вышел убил. Помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2144 24 ноября 2015 (изменено) изи глобала теперь апнуче вы мне раньше секрет побед не сказали Изменено 24 ноября 2015 пользователем WizardDemon Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2145 24 ноября 2015 го играть http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2146 24 ноября 2015 какой обмен даун пиздуй со своим хуевым скином нахуй уродты че разорался петушок ? тебе ебало чтоли в паспорте переделать?ебало завали урод, ты даже скринить не умеешь, твой скин никому не надо, или ты думаешь что кто-то тебе переплатит за наклейку ибп?ебаное животноеу меня такая привычка кекжиза))мне переплачивали :dunno: правда там не засраный урбан ддпат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2147 24 ноября 2015 принципиально нельзя иметь дел с людьми, которые такие скрины делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2148 24 ноября 2015 Так участники моей группы, зайдите в обьявления кому нужен буст. Там есть тема в которой вы все поймете.Кто еще не вступил, вэлком. http://steamcommunity.com/groups/groupfansaxiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2150 24 ноября 2015 Вот бы конечно дегенераты из топика артаса тут не писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2152 24 ноября 2015 ну че кто в кс пойдет,бустану бесплатно стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2153 24 ноября 2015 Вот бы конечно дегенераты из топика кса тут не писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2154 24 ноября 2015 ахуера давай гивэвей скиновтогда вступлю буст ток даунам нужны, которые в 2054 не могут глобала взять кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2155 24 ноября 2015 Да я лучше рандому с мм дам скин, даже ширп чем тебе, гомик ебаный. Пошел нахуй отсюда, я сказал. Кстати забыл сказать будут розыгрыши, позже будет группа в вк и в скором времени думаю смогу выкупить хороший интернет и будут стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2156 24 ноября 2015 а ты гомофоб? Зачем ты в топике сидишь, даун кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2157 24 ноября 2015 Да я лучше рандому с мм дам скин, даже ширп чем тебе, гомик ебаный. Пошел нахуй отсюда, я сказал. Кстати забыл сказать будут розыгрыши, позже будет группа в вк и в скором времени думаю смогу выкупить хороший интернет и будут стримы.розыгрыши ак 47 линия наконец тааа и диглов по 50 рубчиков наканец та!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2158 24 ноября 2015 Да я лучше рандому с мм дам скин, даже ширп чем тебе, гомик ебаный. Пошел нахуй отсюда, я сказал. Кстати забыл сказать будут розыгрыши, позже будет группа в вк и в скором времени думаю смогу выкупить хороший интернет и будут стримы. будут стримы. наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2159 24 ноября 2015 на стримах будет бегать как мясо 0-30 а то еще спалят что с читами играет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2160 24 ноября 2015 ну очередная монетка, о том, что русский- значит биомусорчелик на 3 раунд покупает мп7, я говорю что он дегенерат, он меня просто убивает через 20 сек после начала раунда просто удалить ебанных русских свиней из кс го вместе с поляками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение