Tresh1k #2501 25 ноября 2015 бодя а ты знал что органнер камбекнулся в кс готак я вот проверять сел ужехехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2502 25 ноября 2015 Ну бля трешик звучит как треш, мусор сука Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2503 25 ноября 2015 :avtoradolf: :avtoradolf: лучший в мире запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2505 25 ноября 2015 пойду спать офк потом реплей буду смотреть О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2506 25 ноября 2015 Епаный мм, почему я в соло попадаю на стак из 5 мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2507 25 ноября 2015 Вообще то 5 челиков с клантегом это изи вин Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2509 25 ноября 2015 (изменено) Офк изи, по 1к часов у всех, а за меня 4 типа которые вообще молчали всю игру и сливались по кд Изменено 25 ноября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2510 25 ноября 2015 Офк изи, по 1к часов у всех, а за меня 4 типа которые вообще молчали всю игру и сливались по кд раки заебали(((((((( гоу я забусчу тебе за скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2512 25 ноября 2015 Ого а скок ещё будем вспоминать мем про рилая из д2ру??? Вообще тоРилай всоляного поджег весь форумРаз на него петицию писали+дебики до сих пор в профиле отписывают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2513 25 ноября 2015 сегодня опять какая-то хуйня с пингом, с 150 не в кайф играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2514 25 ноября 2015 почему люди такие тупые? почему насмотревшись турнирчиков они делают 3 эко за тт, пытаются чё то там раскидывать если они чисто пвп не могут переаимить типа? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2515 25 ноября 2015 Офк надо не делать эко и бегать пушить без раскидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2516 25 ноября 2015 Ща б конечн по пвпшится дибилыФууук рiлай деб 68% и 10фрагов да? Уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2517 25 ноября 2015 Да 10 фрагов за 6 карт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2519 25 ноября 2015 Тебя начнут кикать на 14 победах, ты будешь вайнить, что надо снизить до 14 ? Нет, ты долбаеб? Я же все выше написал Судя по рассуждениям, умом не вышел тут только ты. Ты жалуешься, что выиграл игру команде, но при этом тебя выкинули из игры голосованием в последний момент.Как я говорил ранее, эту опцию надо вообще удалить из игры.Ты же предлагаешь хотя бы ограничить ее до невозможности кика после 15 выигранных раундов одной из команд.Собственно, на что я и говорю, 15 раундов или 14 - без разницы, т.к. тебя кикнут на 13 и ты опять взвоешь.Это не решение проблемы. Таким образом, Нет, ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2520 25 ноября 2015 (изменено) Когда я играю на органе, моя сука под спидами дрочит мне ногами. KURWA MATKA EZ KATKA VAC BAN IN CS 1.6 ;) а вот еще My favorite map - Mirage Role for my Team (Russian.Power.BoyZz) - Sniper,Support (AWP,SSG 08,Deagle,~SCAR-20) VAC - (RU)В хорошем состояние / (ENG)In good condition/terms Изменено 25 ноября 2015 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение