NoSkill #2781 26 ноября 2015 Дебилище нахуй в 30 лет сидит на пд и пытается тралякатьОх вейтПрям как аксиераОх вейтПрям как фнатикнохуйЧисто три дебила с ларцаЧе по подражаниям даунопять же не показал, тупо слился на нелепый троллинг которому тут 100 леттипичный уебок который за себя не вывозитжрет говно и делает вид, что не делает этовп, ты уебищнее, чем я думал я только дустик(оффис) плай.похуй что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2782 26 ноября 2015 http://steamcommunity.com/id/stooryoff/ну добавляйся, у меня 5 бачей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2783 26 ноября 2015 Офк правда, нахуй мне наебывать. Писал в стиме го мм и кидал пати.хуй тебя знает, интересно что он ответитесли правда, то ты впервые в жизни смог тут кого то заовнить ебаная батанелла ХАХАХАХАХАХАХНе лимон так сказать . Ну так че дебикОтветишь на то что ты не подражаешь аксиере? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2784 26 ноября 2015 http://steamcommunit...m/id/stooryoff/ну добавляйся, у меня 5 бачей нет Офк правда, нахуй мне наебывать. Писал в стиме го мм и кидал пати.хуй тебя знает, интересно что он ответитесли правда, то ты впервые в жизни смог тут кого то заовнить ебаная батанелла ХАХАХАХАХАХАХНе лимон так сказать . Ну так че дебикОтветишь на то что ты не подражаешь аксиере?выдели хотя бы одно слово, где я подражалили подъебать=лимонить?опять же если да, то ты совсем болен, вылези из комнаты что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2785 26 ноября 2015 найс точки по середине ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2786 26 ноября 2015 я пьяный, а ты мне ребусы хуяришь убрал, все равно не находит, я короче спился, дай норм линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2787 26 ноября 2015 тыкни на ссылку в браузере и скопируй из строки адреса))))))))тут ссылки автоматом обрезаются при отображении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2788 26 ноября 2015 Подражать ну хуй знает дажеЧисто сидишь и "овнишь" на уровне патрона и аксиеры (ирл жрешь гавно, но в своём манямирке ты топ траляка топика)Рили не похоже на двух дегродов ники которых выше Ну и ОФК нихуя не лимон пост "аксиера найс заовнил" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2789 26 ноября 2015 где ты увидел там "найс заовнил" ? там в твою сторону даже сказано нихуя не было, только что бы подъебать, опять же, где лимон ? тобой выдуман ?уровень патрона - это сморозить хуету, думая, что веселоуровень аксиеры - жестко сагритьсяи где я тебя троллил, когда спросил, ради интереса и даже тебе не ответил ничего ? опять в твоей голове, обиженная ты собачкавсе разложил по фактам и без подъебов заметь, уже не первый раза теперь еще раз скажи, что ты не ебаный безмозглый клоун, поржем так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2790 26 ноября 2015 Раз ты настолько дегр что читать не умеешьВыделю с примечаниями если правда, то ты впервые в жизни смог тут кого то заовнить (мляха не видно где же про овны было) ебаная батанелла (опять же не в мою сторону офк)ХАХАХАХАХАХАХ Сморозить хуету думая что овнишь Такое себе, что то на уровне патрона+аксиеры Понабирался дерьма так сказать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2791 26 ноября 2015 ляяяяя вот эта вы дибилы я вще то топ рофлер всех овню уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2792 26 ноября 2015 ляяяяя вот эта вы дибилы я вще то топ рофлер всех овню ууууууАксиера,патрон,фуфло в одном посте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2794 26 ноября 2015 Чет не помню чтоб анкл агрился на кого тоТок если на пазлекса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2795 26 ноября 2015 если правда, то ты впервые в жизни смог тут кого то заовнить (мляха не видно где же про овны было) ебаная батанелла (опять же не в мою сторону офк)ХАХАХАХАХАХАХчитать не умею ? и где в твою то ? или все, что связанно с тобой - это в твою сторону ?кому ты сдался, безмозглый? ты дядю забыл дебну все, теперь и в твою сторону эта собачка будет гавкать всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2796 26 ноября 2015 типа дядяяяяяя уууууу дядяяяя делает уууууууи где агр кек ебать деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2797 26 ноября 2015 щас бы блять посмурфить))))))))))))это же так классна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2798 26 ноября 2015 я пьян, а знач стреляю так же, почему бы нет ?поцанчо гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2799 26 ноября 2015 ууу ваняяяяя, сына так назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение