FROMCHICAGO #3561 1 декабря 2015 У меня нет 3 лвла дядя, так бы пошёл обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3562 1 декабря 2015 дядя пойдешь играть чуть later Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3563 1 декабря 2015 (изменено) Очень возможно, 3 лвл как раз апнул недавно.Хотя еще дописать надо сочинение там тыырым пырым Кстати когда новые мувики чикаг Изменено 1 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3564 1 декабря 2015 15 пользователей читают эту тему11 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхFROMCHICAGO , Uncleeee, Zwei, походу не пойдёт хдддд Очень возможно, 3 лвл как раз апнул недавно.Хотя еще дописать надо сочинение там тыырым пырымкинь мне чо написал брооо У меня пока что ток по нба, в подписи можете глянутьПо кске новых не выпускал пушто не играю, могу старых ностальгических покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3565 1 декабря 2015 ты сначала айсикью до 3 апни, дебил Кстати когда новые мувики 15 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхFROMCHICAGO , Uncleeee, Zwei, походу не пойдёт хдддд ]кинь мне чо написал брооо У меня пока что ток по нба, в подписи можете глянутьПо кске новых не выпускал пушто не играю, могу старых ностальгических покидать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3566 1 декабря 2015 (изменено) цвай уходи да че там рандомные сочинения переписываю запоминаю по направлению дом(все остальные эпик говно конечно) баг или что, мне щас пол-лвла дали за 1 дм мужыыки Изменено 1 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3567 1 декабря 2015 цвай за майбачем пришелдядя пойдешь или нет????????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3568 1 декабря 2015 (изменено) ну я готовлююсьбуду скоро Изменено 1 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3569 1 декабря 2015 бля я вот смотрю здесь за ласт две страницы ни одного поста про кс, типа всех вас хуярить или как? поясняйте ситуацию, когда вызываете. trif и Roki понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3570 1 декабря 2015 да это майбач ебанутый пишет хуйню тут. Мы с чикагой 3 лвл апали сейчас, а еще один даун отлетает от вака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3571 1 декабря 2015 хуярь цварь напалмом хуярьтут рассадник уродов фармят посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3572 1 декабря 2015 бля я вот смотрю здесь за ласт две страницы ни одного поста про кс, типа всех вас хуярить или как? поясняйте ситуацию, когда вызываете. да за последние 10 страниц они флудят хуйню, а именно @Uncleeee, @@Rilay , @@FROMCHICAGO Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3573 1 декабря 2015 у меня всего 70 сообщений дебилза что меня банитьЯ про кс общаюсь всегда!!! КАК 3 лвл в кс быстро апнутьсоветычи гайз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3574 1 декабря 2015 Чикага пошли в пати апать 3 лвл надо дм играть несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3575 1 декабря 2015 помониторю сабж короче, а там решу. или мб @@sviper в курсе местной движухи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3576 1 декабря 2015 бля я вот смотрю здесь за ласт две страницы ни одного поста про кс, типа всех вас хуярить или как? поясняйте ситуацию, когда вызываете. добавь в чс @@Maybach который тебя зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3577 1 декабря 2015 бля я вот смотрю здесь за ласт две страницы ни одного поста про кс, типа всех вас хуярить или как? поясняйте ситуацию, когда вызываете. Вот всех и хуярь, в особенности с хуйнёй про 3лвл, который расписан миллион раз и есть в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3578 1 декабря 2015 Реально майбача в чс кинь, легче жить будет. Ловер че по сейвовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3579 1 декабря 2015 посмотри историю сообщений анкла у него за неделю 3к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3580 1 декабря 2015 бля я вот смотрю здесь за ласт две страницы ни одного поста про кс, типа всех вас хуярить или как? поясняйте ситуацию, когда вызываете. Вот всех и хуярь, в особенности с хуйнёй про 3лвл, который расписан миллион раз и есть в первом постеНаписано как апать, а вот наиболее рационально-быстрого способа нет!А мен именно он нуженПитон, можно инфу про мид пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение