Roki #3621 1 декабря 2015 двое пошли сочинения писать,сразу тишина в топане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3623 1 декабря 2015 никого не могу выиграть в хартстоуне :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: бтв дядя обманщик не пошел в кс играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3624 1 декабря 2015 урод на рилае он кстати с д2сру кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3626 1 декабря 2015 Кто знает что по инфе о гвардиане, что то слышал тип он будет уходить по окончанию контракта или это утка ебаная?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3628 1 декабря 2015 Кто знает что по инфе о гвардиане, что то слышал тип он будет уходить по окончанию контракта или это утка ебаная?! Да, они с флейми уйдут в нип вместо аллу и гетрыча пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3629 1 декабря 2015 я в хлам, го кто то плейна ранги итд похуй офк все норм асап не переживайты совсем уебался что ли ? че за профиль хДхД )00))00)0000 ЖВ ЖЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3630 1 декабря 2015 нахуй ты это написал, какой флейми в нип долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3631 1 декабря 2015 потому что они туда уйдут и ты один тут долбоеб этого не понимаешь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пиздец ты еще че то кукарекать пытаешь уерод ебаный :avtorklif: :avtorklif: сын ебаного патрона :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3632 1 декабря 2015 Кому то(асапу) тупо лень чекнуть хлтв Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3633 1 декабря 2015 RUSSIAN AUTIST Ну так дайте пруфы.Я конечно могу поверить в гвардиана, но флейми в шведский состав? Чё нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3634 1 декабря 2015 Вообще то флейми шведский выучил.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3635 1 декабря 2015 я в хлам, го кто то плейна ранги итд похуй офк все норм асап не переживайты совсем уебался что ли ? че за профиль хДхД )00))00)0000 ЖВ ЖЗ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В СКАЗКУ :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3637 1 декабря 2015 Додик, чекай воды фейс ит ланов, они вместе все тусовались(нипы и флейми+гвард) + там был челик из стаффа нипов который вечно за ними шлялся и всякие минивьюшки брал, и там говорилось о том что у них на флейми большая надежда, ну а про гвардиана давно известно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3639 1 декабря 2015 реальна асап долбаеб заткнись падлаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3640 1 декабря 2015 Сегодня отличный день: и медаль за ветерана за 5 лет, и легендарного беркута взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение