Roki #3841 3 декабря 2015 А разве артмани работает в кс? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3842 3 декабря 2015 Очень смешно долбоеб, на уровне 3 класса. Ебучий выродок, сьебался отсюда, я тут хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3844 3 декабря 2015 покупаю скар на втвором раунде(потому что на первом никак, отсев же нужно делать результатов) изи апаюсь спасибо артмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3845 3 декабря 2015 Дебил можешь забить 800, купить флешку сделать отсев, и купить Армор и Скар Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3846 3 декабря 2015 Горишь только ты, ебаный школьник. Сука надеюсь когда нибудь сделают интернет как и алкоголь с 21 года, тогда все будет вери велл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3847 3 декабря 2015 На втором раунде реально скар купить, интересно? Ну там, поставил бомбу, -5, бомба взорвалась? Или ток если ножом резать?) Горишь только ты, ебаный школьник. Сука надеюсь когда нибудь сделают интернет как и алкоголь с 21 года, тогда все будет вери велл.Когда сделают, ему уже будет больше 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3848 3 декабря 2015 Горишь только ты, ебаный школьник. Сука надеюсь когда нибудь сделают интернет как и алкоголь с 21 года, тогда все будет вери велл.Уу аксиера ты весь горишьПойдём на чаче в Вентрум подсажу пыщ пыщ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3849 3 декабря 2015 Дебил можешь забить 800, купить флешку сделать отсев, и купить Армор и Скарне успеть. особенно учитывая тот факт, что ебучая кска в 4:3 альттабается 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3850 3 декабря 2015 Зато больше не будет подобных ему, а горбатого могила исправит, если вы понимаете о чем я. Немного накаляет когда человек с с iq ниже среднего пишет чето мне, человеку с образованием и больше чем с достойной заработной платой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3851 3 декабря 2015 воспитанный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3853 3 декабря 2015 Я знаю. Почти докачал, скоро буду резать уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3854 3 декабря 2015 кто пойдет меня бустить? через 5 мин начинаю https://steamcommunity.com/id/bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3855 3 декабря 2015 человек с с iq ниже среднего Дебилище я в 12 лет умнее тебя был нахуй чето пишешь Я знаю. Почти докачал, скоро буду резать уродовНе трогай детей своих даун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3857 3 декабря 2015 Вот я и говорю ниже среднего, ибо шутки на уровне твоего интелекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3858 3 декабря 2015 раз уж об артмани заговорили, вы надеюсь в курсе, что надо не ксго сканировать, а стим, потому что вся информация у них на серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3859 3 декабря 2015 Если по шуткам ику оценивать, то ты ваще дегрод(не joke) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение