Axiera #22 17 ноября 2015 В новом топане я все равно буду главным и снова здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #23 17 ноября 2015 выпил после шараги пивка с чипсами можно и поебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #24 17 ноября 2015 (изменено) ну давайте здесь мусорить исчез нохани, жирный появился ДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и РИЛАЙ круговорот спамеров на продоте Изменено 17 ноября 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #25 17 ноября 2015 Можно сыграть 1 каточку. Че заходить в стим мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 17 ноября 2015 Добавьте меня на первую страницу кто успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 17 ноября 2015 (изменено) че за ноунейм ахуела че то пишет. его даже на 1ой нету. Изменено 17 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #36 17 ноября 2015 ну давайте здесь мусорить исчез нохани, жирный появился ДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и РИЛАЙ круговорот спамеров на продотещас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #37 17 ноября 2015 не успел ворваться на первую, но начал калибровать смурфа. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #39 17 ноября 2015 опять вс читерка проиграл .Чет не везет тотальноМогу вкинуть офк его мувы дикие , но никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 17 ноября 2015 Играл спокойно, давал инфу, тащил мусор с большим отрывом от остальных, меня кикают в конце игры. 4 русских сына шлюхи. Вся суть кса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение