PUppee #4221 5 декабря 2015 я понимаю, что вопрос даунский и, наверное, гуглится изинокак-то можно убрать ебаное колесо закупки и сделать нормальную менюшку? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4222 5 декабря 2015 какая разница? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4223 5 декабря 2015 друг тока что калаш поднял, может прекратить с него стебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4224 5 декабря 2015 ты ахуел ебучку на калаша открывтаьофк прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4225 5 декабря 2015 там уже на следущий идут. кароч понял, поъебывать тока ради спортивного интереса. а так я ваще на роликах катаюсь, сорян пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4226 5 декабря 2015 какой же гейб хуисосзнакомый вот купил кску, и не может добавлять в друзьятеперь даже поиграть вместе не можем, ебаааа Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4227 5 декабря 2015 гейб во всем виноват кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4228 5 декабря 2015 Даже в том что у тебя знакомая одна дура Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4229 5 декабря 2015 ну да габен хуесоса не ты и твой друг, которые не могут прочитать требования к нью аккам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4230 5 декабря 2015 или сделать сплит скрин. а вообще габен жырный уебок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4231 5 декабря 2015 Ну типо покупать игру что бы добавлять в друзьяА потом сделать минимальную сумму залива 5$Разве после этого габена вообще можно назвать человеком? Он хуже чем яблоко или виндов, он хуже чем вся история виндов блять Пес до сих пор открывает свою пасть, в надежде на то что он кому то интересен (хотя требования соблюдены, просто зактни ебасос, вот просто заткни его нахуй, меня аж воротит ат таких тупорых хуисосов как ты, нахуй ты это высрал боже) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4233 5 декабря 2015 свежатиной из топана повеяло Ну типо покупать игру что бы добавлять в друзьяА потом сделать минимальную сумму залива 5$Разве после этого габена вообще можно назвать человеком? Он хуже чем яблоко или виндов, он хуже чем вся история виндов блять Пес до сих пор открывает свою пасть, в надежде на то что он кому то интересен (хотя требования соблюдены, просто зактни ебасос, вот просто заткни его нахуй, меня аж воротит ат таких тупорых хуисосов как ты, нахуй ты это высрал боже)умный хуесос с парашей на аватаркесьеби 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4234 5 декабря 2015 ETO POLICIA AVATAROK, VSEM BISTRO POSTAVIT' ANIME Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4235 5 декабря 2015 жаль гавно в новом сундуке будет кроме 2-3 скинов а че за нож там будет? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4236 5 декабря 2015 жаль гавно в новом сундуке будет кроме 2-3 скинов а че за нож там будет?красивая аватаркаСразу виден тщательный подход к поиску !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4237 5 декабря 2015 где ты хоть слово про аниме увидел, ебаный фурриёб сьеби 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4238 5 декабря 2015 спасибо, мне друг скинул ее кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4239 5 декабря 2015 два школьника обсуждают аватарки друг другавот это докатились 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4240 5 декабря 2015 А тут дело не в том, написано было про аниме, или нет.Вопрос в том, зачем ты вообще высрал что то про аватарку? Ты полиция аватарок или что? Ебало закрыл, молча посмотрел, молча ушел. (даже не знаю кто такой фуриеб и о чем ты, даун) Обсуждение авататарок после прищетреда, меньшее что ты увидел.Не нравиться, уебывай сам. Ламповый топик (с) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение