Rilay #461 19 ноября 2015 ну хуй знаетставить и болеть за тиму это кулвся хуйня в том что с тимой на которую я ставлюто мать сдохнет, то оператор комп выключит, то у челика клава сломаетсякороче олвейс лаки(удачливый) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #462 19 ноября 2015 ну шо тут сказати заговор массонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #463 19 ноября 2015 1 не пройдет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #465 19 ноября 2015 сейвовые так сказать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #466 19 ноября 2015 Даун на пазликсе я вчера изи 48 закрыл, сегодня продолжущас бы в диблу без сезона поиграть. 4 сезон как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #467 19 ноября 2015 ну как бы сколько прошло с его старта? месяца 3? там еще кто-то играет что ли лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #469 19 ноября 2015 ясен куй нет, там недели хватает с головой. максимум месяц для самых упертых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #470 19 ноября 2015 бля пацаны я щас нагрубил сильно челику и он сказал что после пар будет меня ждать чтоб поговоритьпацаны че делать, пиздился в последний раз в 14 лет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #472 19 ноября 2015 все что я знаю о пизделках так это то что надо держать расстояние и бить первым , Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #473 19 ноября 2015 куда битьмб удастся разрулитьпрост я его по делу обозвал и он не прав, но у него мать дура и он этого не понимает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #474 19 ноября 2015 хуй знает по поводу разрулить , но если сам понимаешь что обстановка напрягается и вы оба близко стоите ебашь с головы в переносицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #475 19 ноября 2015 щас бы дегродов ирл не обходить стороной канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #476 19 ноября 2015 Пропустишь первый удар можешь кричать ггвп , только самые стойкие бойцы выдерживают первый удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #477 19 ноября 2015 ничьи считают за победу в калиброыке? ну тип у меня 3 ничьи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #479 19 ноября 2015 ну кароче у нас должна была быть кр по информатикемы приходим а начало пары в 14-20а дауны еще не написалину я зашел на похуй, у меня пара началасьа один челик такой типа ну и хули ты заходишьа я ему говорю а че нетон такой типа вообще т у нас кр если не видишьну и я сказал мол что "я не виноват что ты дегрод не сумевший написать кр вовремя"ну и вот Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #480 19 ноября 2015 пизда тебе 7ckngEnvy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение