Zveroboi #4781 9 декабря 2015 потестил :palevo: чот охуенный Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4782 9 декабря 2015 Почему у меня после обновы сбросились настройки? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #4784 9 декабря 2015 ебать ща сыграл одну игру, офк въебал потому что гамбургеры бегали каждый раунд с этой хуйней и не закупались вообще,гейб кинул сундук, изи 475р :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4785 9 декабря 2015 во-первых я их рот шатал со сбросом настроекво-вторых не такая уж и имба. Перестреливается спокойно с любого пистолета. Разве что крысить удобней стало Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4786 9 декабря 2015 во время дифуза еще можно стрелять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4787 9 декабря 2015 А что с фпс, парни? Одни пишут что апнулся на 10-15 в среднем, а другие что нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4788 9 декабря 2015 Кароче поебашил с револьвером, хует редкостная, с правой кнопки вообще не попадаю(цель на теле, но сорре пули летят куда хотят), а вот с левой проблемы с прицеливанием начинаются, ибо сук не сразу стреляет по стрейфищимся типам тяжко попасть и офк как всегда какой то падла надрочился на ней стрелять и офк играл против меня.Пизда горел с этого хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4789 9 декабря 2015 норм на паблике расхуярил 4ых ковбоев с п двестипятидесятого на изичах ankh понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4790 9 декабря 2015 такими темпами скоро рпг, минометы введут :lol: :lol:ебаная тупая игра, окажуаленная до пизды :shitpalm: Ввели револьвер (который обязательно понерфят) и наконец-то вернули возможность стрелять по пуле. Действительно, такими темпами минометы введут. Откуда вы лезете? Уменьшили время, требуемое для подрыва с4, понерфили точность пистолетов в движении и ввели паузу. Три из четырех тем, постоянно появляющиеся на реддите, остался только 64 тикрейт.зачем ему отвечатьдаун с топика артаса заебали уроды ныть "раньше было лучше кококо пойду в кс 1.6" идите нахуй всем похуй на вас, и ваше мнение.Если добавили значит так надо, если имба то понерфят, игра развивается тупые выблядки кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4791 9 декабря 2015 О пацаны сундук во второй игре упал))) You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4792 9 декабря 2015 (изменено) стрельба с правой тот же дигл только ваншотиит еще и в телос левой хуй знает как стрелять по аутярам которые на месте стоят если только и на дальние Изменено 9 декабря 2015 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4793 9 декабря 2015 (изменено) левый для префычей, дебик. он сука летит точно в цель даже на бегу. кайф.смотришь ты такой точку с авепе. тут выбегает даун с револьвером и ты уже мертвый, просто понимаешь это не сразу из-за пинга(в моем случае) правой с 1го метра где-то ровно в цель летит. с 2х небольшой разброс, но если в центр пуза целиться, то попадешь. дальше как с дигла на бегу, но при этом в хед попадать не надо. Изменено 9 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4794 9 декабря 2015 А что с фпс, парни? Одни пишут что апнулся на 10-15 в среднем, а другие что нихуяФпс вырос, сильно заметно на слабых шарманкахА что косательно этого р8, дак это пиздец полный. В мили ваншот 100\100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4795 9 декабря 2015 Да, фпс вырос заметно Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4796 9 декабря 2015 Хвала аллаху, это охуенно, а то я думал ещё один такой апдейт и я больше в кс не зайду. Каждая сука обново съедает 20-25 ФПС, шас на 80-90 страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4797 9 декабря 2015 С револьвера нужно стрельнуть раз правой и удерживать её, дальше по патрону левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4798 9 декабря 2015 питон я бы тебе в пузо стрельнул с револьвера ) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4799 9 декабря 2015 Ты бы плакал и просил не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4800 9 декабря 2015 Запилил инфу по обнове если кто-то не читал ещевечером буду тестить, интересно что за револьвер блять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение