imhatep #5141 11 декабря 2015 ну ты подпись поменяй кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5142 11 декабря 2015 что за выблядок поменял название темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5143 11 декабря 2015 какие то проблемы, месьё? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5144 11 декабря 2015 самое время для гифки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5145 11 декабря 2015 какие то проблемы, месьё?как ты меня заебал ужеебаная бюрократияэто ведь ты раньше стартовал новый топан ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?теперь ты блять срёшь в названии топана вместо того, чтобы рли что-то сделать для того чтобы очистить топан от мусорапросто иди нахуй Bogook, pocanche, Maybach и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5146 11 декабря 2015 Седня с добромедычем засоляриволавали с ревалерами против поляков тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5147 11 декабря 2015 (изменено) какие то проблемы, месьё?как ты меня заебал ужеебаная бюрократияэто ведь ты раньше стартовал новый топан ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?теперь ты блять срёшь в названии топана вместо того, чтобы рли что-то сделать для того чтобы очистить топан от мусорапросто иди нахуйнет, это был не я. в ваш тредан даже заходить влом было. флудили вы тут и варились в собственных револьверах и ВНЕЗАПНО массово начали поступать жалобы, дескать честной народ погряз в спаме от неблагожелательных юзеров. решил помониторить эту помойку, и что я вижу - этим занимаются все без исключения - думаю ладно, нравится хлопцам - так пущай. НО НЕТ ЖЕ пишут нам со свипером в личкан уже чиновники рангом выше, шо права юзеров продолжают ущемляться. таки шо паделать, приходится разбираться! вот эта неделя тестовая, если вам понравится, буду продолжать в том же духе. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Zwei AngeL^LoveR понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5148 11 декабря 2015 Цвай уходи твоя задача в том, чтобы раз в неделю банить @@Maybach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5149 11 декабря 2015 какие то проблемы, месьё?как ты меня заебал ужеебаная бюрократияэто ведь ты раньше стартовал новый топан ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?теперь ты блять срёшь в названии топана вместо того, чтобы рли что-то сделать для того чтобы очистить топан от мусорапросто иди нахуйнет. это был не я. в вашу помойку даже заходить влом было. флудили вы тут и варились в собственных револьверах и ВНЕЗАПНО массово начали поступать жалобы, дескать честной народ погряз в спаме от неблагожелательных юзеров. решил помониторить эту помойку, и что я вижу - этим занимаются все без исключения - думаю ладно, нравится хлопцам - так пущай. НО НЕТ ЖЕ пишут нам со свипером в личкан уже чиновники рангом выше, шо права юзеров продолжают ущемляться. таки шо паделать, приходится разбираться! вот эта неделя тестовая, если вам понравится, буду продолжать в том же духе.если не ты значит свипер, ясно, похуйконечно же вам похуй (влом), я и не сомневалсяхорошо хоть за 5 (пять) месяцев спустя эстонский спецназ таки ворвалсяя даже не знаю что написать, просто модератор заходит, пишет всё пиздец,теперь вам всем, никого не банит, но меняет название топана так, чтобы всем стало понятно, что даун впервые за год следит за топаном своего раздела (велл плейд)то есть теперь уважаемый модератор докладывает админу СЕКТОР КЛИР и идёт нахуй, а топан опять засираетсянет чтобы блять по-партизански перебанить даунов, надо с пафосом форумного уборщика зайти типо ПО МАШИНАМ и всё, доволён собойвроде хедкун пару дней назад тоже врывался, писал типо много флуда, пизда вамчёт нихуя меньше не сталоидите нахуй с такой модерацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5150 11 декабря 2015 ты что в глаза долбишься, троглодит? вы тут ВСЕ флудите, на что закрывают глаза, так как это местечковое комьюнити и хуй с ним. но вы как поехавшие начинаете строчить друнг на друга кляузы и доносы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5151 11 декабря 2015 ты что в глаза долбишься, троглодит? вы тут ВСЕ флудите, на что закрывают глаза, так как это местечковое комьюнити и хуй с ним. но вы как поехавшие начинаете строчить друнг на друга кляузы и доносы.ты посмотри сколько у меня постов в ласт топанах, аутист, я флужу блять у меня уже сил нет читать всё что тут пишут, просто в 90% случаев захожу обновить новости или составы где я писал блять донос, кретин? я больше года веду эту тему, ни разу ни один из форумных уборщиков не зашёл сюда дажея и не надеюсь на что-то после такого времени, а ты заходишь, и вместо того чтобы кого-то забанить начинаешь мне писать какой я хуевый и что тебе похуй на этот топан ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ, ДАУН? Bogook и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5152 11 декабря 2015 да я ваще не в курсе кто ты, чудовище, и сколько у тебя постов. а о топане сужу по личным наблюдениям. так уж и быть разжую, раз ты не понимаешь смысла написанного и проецируешь все на себя (индиго решил, что к нему на "Вы" обращаются): каждый юзер, постящий в этом топане, за редким исключением, - флудит - следовательно ВСЕХ надо банить, следуя твоей логике, чтобы топан лежал мертвым грузом. я же категорически против такой инициативы, потому что здесь сформировалось местечковое кс-комьюнити, пускай общается и рофлит себе на здоровье. за исключением полного беспредела, на манер мамоебства, который, кстати, легко репортится и удаляется вызовом в сабж - так было раньше. но теперь ситуация такова, что юзерам приятнее доносить друг на друга по пустякам, чем уживаться и решать споры лично. trif, Bogook и AngeL^LoveR понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5153 11 декабря 2015 хуле нави на своем пике отлетают блядь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5154 11 декабря 2015 да я ваще не в курсе кто ты, чудовище, и сколько у тебя постов. а о топане сужу по личным наблюдениям. так уж и быть разжую, раз ты не понимаешь смысла написанного и проецируешь все на себя (индиго решил, что к нему на "Вы" обращаются): каждый юзер, постящий в этом топане, за редким исключением, - флудит - следовательно ВСЕХ надо банить, следуя твоей логике, чтобы топан лежал мертвым грузом. я же категорически против такой инициативы, потому что здесь сформировалось местечковое кс-комьюнити, пускай общается и рофлит себе на здоровье. за исключением полного беспредела, на манер мамоебства, который, кстати, легко репортится и удаляется вызовом в сабж - так было раньше. но теперь ситуация такова, что юзерам приятнее доносить друг на друга по пустякам, чем уживаться и решать споры лично.ну так давайте доносящим семеру, пусть не повадно будет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5155 11 декабря 2015 2 дня помониторить топик и ИЗИ выделяются кандидаты на хаммер. хз че неделю мониторить надо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5156 11 декабря 2015 да я ваще не в курсе кто ты, чудовище, и сколько у тебя постов. а о топане сужу по личным наблюдениям. так уж и быть разжую, раз ты не понимаешь смысла написанного и проецируешь все на себя (индиго решил, что к нему на "Вы" обращаются): каждый юзер, постящий в этом топане, за редким исключением, - флудит - следовательно ВСЕХ надо банить, следуя твоей логике, чтобы топан лежал мертвым грузом. я же категорически против такой инициативы, потому что здесь сформировалось местечковое кс-комьюнити, пускай общается и рофлит себе на здоровье. за исключением полного беспредела, на манер мамоебства, который, кстати, легко репортится и удаляется вызовом в сабж - так было раньше. но теперь ситуация такова, что юзерам приятнее доносить друг на друга по пустякам, чем уживаться и решать споры лично.окобъясни мне тогда, кретин, что ты высрал в названии топанаесли по твоим же словам, банить надо всех, а ты этого делать не хочешь "местечковое кс-комьюнити" сформировалось из-за таких как ты, которые нихуя не делают год времени, а затем говорят "оно само" и "вы все дауны, сами виноваты" повторюсь, просто пойди нахуй, если считаешь что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5157 11 декабря 2015 а где посмотреть отчет кому бан дали? интересно просто You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5158 11 декабря 2015 Превратили топик в мм номер 2 ж( S3rgAnt и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5159 11 декабря 2015 2 дня помониторить топик и ИЗИ выделяются кандидаты на хаммер. хз че неделю мониторить надо сори, наш аутист лучше назовёт топик НЕДЕЛЯ АНАЛЬНОЙ МОДЕРАЦИИ и решит что дело сделано сука, как же я сгорел с этого кретина, не горел так со всех флудеров в топане вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5160 11 декабря 2015 рэально одни раки в тиме и как лвл апнуть! кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение