Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

ну ты подпись поменяй

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

что за выблядок поменял название темы?

Поделиться сообщением

самое время для гифки

tumblr_nx3cglLJQv1rlpicfo1_500.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

какие то проблемы, месьё?

как ты меня заебал уже

ебаная бюрократия

это ведь ты раньше стартовал новый топан ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?

теперь ты блять срёшь в названии топана вместо того, чтобы рли что-то сделать для того чтобы очистить топан от мусора

просто иди нахуй

Bogook, pocanche, Maybach и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Седня с добромедычем засоляриволавали с ревалерами против поляков тупых

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты меня заебал уже

ебаная бюрократия

теперь ты блять срёшь в названии топана вместо того, чтобы рли что-то сделать для того чтобы очистить топан от мусора

просто иди нахуй

нет, это был не я. в ваш тредан даже заходить влом было. флудили вы тут и варились в собственных револьверах и ВНЕЗАПНО массово начали поступать жалобы, дескать честной народ погряз в спаме от неблагожелательных юзеров. решил помониторить эту помойку, и что я вижу - этим занимаются все без исключения - думаю ладно, нравится хлопцам - так пущай. НО НЕТ ЖЕ пишут нам со свипером в личкан уже чиновники рангом выше, шо права юзеров продолжают ущемляться. таки шо паделать, приходится разбираться! вот эта неделя тестовая, если вам понравится, буду продолжать в том же духе.
Изменено пользователем Zwei
AngeL^LoveR понравилось это

Поделиться сообщением

Цвай уходи :zloy: твоя задача в том, чтобы раз в неделю банить @@Maybach

Поделиться сообщением

как ты меня заебал уже

ебаная бюрократия

просто иди нахуй

нет. это был не я. в вашу помойку даже заходить влом было. флудили вы тут и варились в собственных револьверах и ВНЕЗАПНО массово начали поступать жалобы, дескать честной народ погряз в спаме от неблагожелательных юзеров. решил помониторить эту помойку, и что я вижу - этим занимаются все без исключения - думаю ладно, нравится хлопцам - так пущай. НО НЕТ ЖЕ пишут нам со свипером в личкан уже чиновники рангом выше, шо права юзеров продолжают ущемляться. таки шо паделать, приходится разбираться! вот эта неделя тестовая, если вам понравится, буду продолжать в том же духе.

если не ты значит свипер, ясно, похуй

конечно же вам похуй (влом), я и не сомневался

хорошо хоть за 5 (пять) месяцев спустя эстонский спецназ таки ворвался

я даже не знаю что написать, просто модератор заходит, пишет всё пиздец,теперь вам всем, никого не банит, но меняет название топана так, чтобы всем стало понятно, что даун впервые за год следит за топаном своего раздела (велл плейд)

то есть теперь уважаемый модератор докладывает админу СЕКТОР КЛИР и идёт нахуй, а топан опять засирается

нет чтобы блять по-партизански перебанить даунов, надо с пафосом форумного уборщика зайти типо ПО МАШИНАМ и всё, доволён собой

вроде хедкун пару дней назад тоже врывался, писал типо много флуда, пизда вам

чёт нихуя меньше не стало

идите нахуй с такой модерацией

Поделиться сообщением

ты что в глаза долбишься, троглодит? вы тут ВСЕ флудите, на что закрывают глаза, так как это местечковое комьюнити и хуй с ним. но вы как поехавшие начинаете строчить друнг на друга кляузы и доносы.

Поделиться сообщением

ты что в глаза долбишься, троглодит? вы тут ВСЕ флудите, на что закрывают глаза, так как это местечковое комьюнити и хуй с ним. но вы как поехавшие начинаете строчить друнг на друга кляузы и доносы.

ты посмотри сколько у меня постов в ласт топанах, аутист, я флужу блять :megapalm:

у меня уже сил нет читать всё что тут пишут, просто в 90% случаев захожу обновить новости или составы

где я писал блять донос, кретин? я больше года веду эту тему, ни разу ни один из форумных уборщиков не зашёл сюда даже

я и не надеюсь на что-то после такого времени, а ты заходишь, и вместо того чтобы кого-то забанить начинаешь мне писать какой я хуевый и что тебе похуй на этот топан

ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ, ДАУН?

Bogook и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

да я ваще не в курсе кто ты, чудовище, и сколько у тебя постов. а о топане сужу по личным наблюдениям. так уж и быть разжую, раз ты не понимаешь смысла написанного и проецируешь все на себя (индиго решил, что к нему на "Вы" обращаются): каждый юзер, постящий в этом топане, за редким исключением, - флудит - следовательно ВСЕХ надо банить, следуя твоей логике, чтобы топан лежал мертвым грузом. я же категорически против такой инициативы, потому что здесь сформировалось местечковое кс-комьюнити, пускай общается и рофлит себе на здоровье. за исключением полного беспредела, на манер мамоебства, который, кстати, легко репортится и удаляется вызовом в сабж - так было раньше. но теперь ситуация такова, что юзерам приятнее доносить друг на друга по пустякам, чем уживаться и решать споры лично.

trif, Bogook и AngeL^LoveR понравилось это

Поделиться сообщением

хуле нави на своем пике отлетают блядь

Поделиться сообщением

да я ваще не в курсе кто ты, чудовище, и сколько у тебя постов. а о топане сужу по личным наблюдениям. так уж и быть разжую, раз ты не понимаешь смысла написанного и проецируешь все на себя (индиго решил, что к нему на "Вы" обращаются): каждый юзер, постящий в этом топане, за редким исключением, - флудит - следовательно ВСЕХ надо банить, следуя твоей логике, чтобы топан лежал мертвым грузом. я же категорически против такой инициативы, потому что здесь сформировалось местечковое кс-комьюнити, пускай общается и рофлит себе на здоровье. за исключением полного беспредела, на манер мамоебства, который, кстати, легко репортится и удаляется вызовом в сабж - так было раньше. но теперь ситуация такова, что юзерам приятнее доносить друг на друга по пустякам, чем уживаться и решать споры лично.

ну так давайте доносящим семеру, пусть не повадно будет :nate:

Поделиться сообщением

2 дня помониторить топик и ИЗИ выделяются кандидаты на хаммер. хз че неделю мониторить надо :buba:

Поделиться сообщением

ок

объясни мне тогда, кретин, что ты высрал в названии топана

если по твоим же словам, банить надо всех, а ты этого делать не хочешь

"местечковое кс-комьюнити" сформировалось из-за таких как ты, которые нихуя не делают год времени, а затем говорят "оно само" и "вы все дауны, сами виноваты"

повторюсь, просто пойди нахуй, если считаешь что ты прав

Поделиться сообщением

а где посмотреть отчет кому бан дали?

интересно просто

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Превратили топик в мм номер 2 ж(

S3rgAnt и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

2 дня помониторить топик и ИЗИ выделяются кандидаты на хаммер. хз че неделю мониторить надо :buba:

сори, наш аутист лучше назовёт топик НЕДЕЛЯ АНАЛЬНОЙ МОДЕРАЦИИ и решит что дело сделано :megapray:

сука, как же я сгорел с этого кретина, не горел так со всех флудеров в топане вместе

Поделиться сообщением

рэально одни раки в тиме и как лвл апнуть!

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...