herurggti #5161 11 декабря 2015 какая разница какие раки в тиме,если лвл в обычных играх апается от очков,просто ебош всех и все,выигравать то не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5162 11 декабря 2015 такто звей и джаст на одной стороне, просто реально нечего было менять титул (сам как тс знаю как же это сука бесит) просто пройдись по последнему топану и этому и 1-2 дня помониторь , изи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5163 11 декабря 2015 (изменено) какая разница какие раки в тиме,если лвл в обычных играх апается от очков,просто ебош всех и все,выигравать то не нужноты что, дебил? :lol: Изменено 11 декабря 2015 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5164 11 декабря 2015 да я ваще не в курсе кто ты, чудовище, и сколько у тебя постов. а о топане сужу по личным наблюдениям. так уж и быть разжую, раз ты не понимаешь смысла написанного и проецируешь все на себя (индиго решил, что к нему на "Вы" обращаются): каждый юзер, постящий в этом топане, за редким исключением, - флудит - следовательно ВСЕХ надо банить, следуя твоей логике, чтобы топан лежал мертвым грузом. я же категорически против такой инициативы, потому что здесь сформировалось местечковое кс-комьюнити, пускай общается и рофлит себе на здоровье. за исключением полного беспредела, на манер мамоебства, который, кстати, легко репортится и удаляется вызовом в сабж - так было раньше. но теперь ситуация такова, что юзерам приятнее доносить друг на друга по пустякам, чем уживаться и решать споры лично.окобъясни мне тогда, кретин, что ты высрал в названии топанаесли по твоим же словам, банить надо всех, а ты этого делать не хочешь "местечковое кс-комьюнити" сформировалось из-за таких как ты, которые нихуя не делают год времени, а затем говорят "оно само" и "вы все дауны, сами виноваты" повторюсь, просто пойди нахуй, если считаешь что ты правобъясняю по пунктам, тебе тяжело усваивать информацию:1) топан так назван, чтобы эта неделя прошла и все, кроме тебя дебилоида, поняли бессмысленность это затеи2) комьюнити формируют юзеры и если бы вас банили - ничего бы не поменялось - за примерами далеко ходить не надо - смотрим верхние дота разделы, где мочерация гораздо суровее3) не пиши и не квоть меня больше, огрызок, до тех пор пока репой своей кумекать не начнешь Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5165 11 декабря 2015 (изменено) гайз вак выписали за автокликер бхопа(не рофл), случайно нету мажеров с завалявшимся ключем?пздц как нужно и пораньше((( Изменено 11 декабря 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5166 11 декабря 2015 ладно, я лучше не буду ничего больше писать сегодняпроблемы из восприятием реальности из-за пригарапослезавтра гляну, как модерирование улучшило топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5167 11 декабря 2015 какая разница какие раки в тиме,если лвл в обычных играх апается от очков,просто ебош всех и все,выигравать то не нужноты что, дебил? :lol:видимо да ,давно апал этот ранг и проблем с этим не возникло,по -4 -5 за раунд делай в обычных и все,там же долбоебы всегда играют изи ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5168 11 декабря 2015 чета в голос с джаст авесоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5169 11 декабря 2015 о боже, оно рили читать не умеет. ладно не буду больше ничего объяснять, если хлопец даже читать не умеет. и так жизнью обижен. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5170 11 декабря 2015 нави :avtorklif: :avtorklif: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5171 11 декабря 2015 нави :avtorklif: :avtorklif:явно ниже уровнем экс-тсмчего фейспалмить то? Так, стоп.С каких пор флипсайд играют с симплом , а Давкост в ЮП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5172 11 декабря 2015 sloVAC :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5173 11 декабря 2015 гайз вак выписали за автокликер бхопа(не рофл), случайно нету мажеров с завалявшимся ключем?пздц как нужно и пораньше(((ща бы скрипты юзать на бхоп, ну да не рофл, ты что хотел? Думал ничего не будет? флейминатор :pray: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5174 11 декабря 2015 ты что в глаза долбишься, троглодит? вы тут ВСЕ флудите, на что закрывают глаза, так как это местечковое комьюнити и хуй с ним. но вы как поехавшие начинаете строчить друнг на друга кляузы и доносы.Это "местечковое комьюнити" высралось тут из-за того, что ты и свайпер МЕСЯЦАМИ не заходят в топик. Здесь всегда было адекватно, пока не ворвались маленькие долбоебы типо анкла и рилая, изрыгающих 1000 постов за топик — это стало невозможно читать и адекватные люди просто ничего не пишут. S3rgAnt, Jez'ka, smailouser и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5175 11 декабря 2015 гайз вак выписали за автокликер бхопа(не рофл), случайно нету мажеров с завалявшимся ключем?пздц как нужно и пораньше((( :lol: читы, скрипты, кликеры для детей, страдай, блядь, накиньте ему если спалите новый акк абузу за перекат с вакцинированного плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5176 11 декабря 2015 Если кому надо то сельну акки с глобалами/супримами (личные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5177 12 декабря 2015 Цвай забань майбача(крысу) и доносов больше не будет -> все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5178 12 декабря 2015 напоминаю, чтону короче ща вальвы нерфят револьвер, изменения райфлов оставляютиз-за понерфленной аккуратности все начинают абузить авп, скаут и ауг/сглетом 2016 авп снова нерфят, нерфят ауг/сг, апают смгв конце 2016 апают пистолеты, снова нерфят авп в 2017 цс умирает. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5179 12 декабря 2015 А пулемет на сошки когда-нибудь ставить можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5180 12 декабря 2015 @zwei ну смотри короче, че тут происходит по словам ункла(самый главный флудер топана) они раньше общались не по теме, на них настучали и свипер забанил, после этого они тип "взбунтовались" и начали нести хуйню про как апнуть 3лвл и прочий бред якобы по теме.Но как бе уже давно они обсуждают всякую школу, пту итд и никто их не банил, но они продолжают нести чушь, только кроме чуши по кс, добавилась чушь обо всем.Ни о каком местечковом сообществе не может быть и речи, тут есть группа даунов, засирающих топан, из-за которых его читать нет смысла, потому что все засрано не несущей смысловой нагрузки хуйней. (и да, у меня дохуя постов, но как минимум половина из них - "смотрите как я наебошел *скрин*, смотрите какая хуевая у меня команда *скрин*, го играть *стим*. отмазался я корочи ) если ты думаешь, что все флудят, то ты или мало чекал или не совсем понимаешь, где флуд, а где нет. например, вот sloVAC :pray:я бы не стал к флуду относить, это обсуждение стрима так сказать. поэтому я и не писал доносы конкретно на весь топан, тк наверняка меня бы запрягли разъяснять, за что банить, а за что нет.а майбач понаписал и не объясняет. мда. с верхними разделами сравнение, канеш, хорошее, но там в 100раз больше людей(достаточно глянуть просмотры мм топана и ксго топана), а этот топан=все основные дотатопаны вместе взятые, то есть это и мм топан, и топан про игроков/команд, и топан обнов и топан ставок, ДА ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ. И нет модерации, это как? о боже, оно рили читать не умеет. ладно не буду больше ничего объяснять, если хлопец даже читать не умеет. и так жизнью обижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение