Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

какая разница какие раки в тиме,если лвл в обычных играх апается от очков,просто ебош всех и все,выигравать то не нужно

Поделиться сообщением

такто звей и джаст на одной стороне, просто реально нечего было менять титул (сам как тс знаю как же это сука бесит)

просто пройдись по последнему топану и этому и 1-2 дня помониторь , изи

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница какие раки в тиме,если лвл в обычных играх апается от очков,просто ебош всех и все,выигравать то не нужно

ты что, дебил? :lol: :lol:

Изменено пользователем imhatep

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

да я ваще не в курсе кто ты, чудовище, и сколько у тебя постов. а о топане сужу по личным наблюдениям. так уж и быть разжую, раз ты не понимаешь смысла написанного и проецируешь все на себя (индиго решил, что к нему на "Вы" обращаются): каждый юзер, постящий в этом топане, за редким исключением, - флудит - следовательно ВСЕХ надо банить, следуя твоей логике, чтобы топан лежал мертвым грузом. я же категорически против такой инициативы, потому что здесь сформировалось местечковое кс-комьюнити, пускай общается и рофлит себе на здоровье. за исключением полного беспредела, на манер мамоебства, который, кстати, легко репортится и удаляется вызовом в сабж - так было раньше. но теперь ситуация такова, что юзерам приятнее доносить друг на друга по пустякам, чем уживаться и решать споры лично.

ок

объясни мне тогда, кретин, что ты высрал в названии топана

если по твоим же словам, банить надо всех, а ты этого делать не хочешь

"местечковое кс-комьюнити" сформировалось из-за таких как ты, которые нихуя не делают год времени, а затем говорят "оно само" и "вы все дауны, сами виноваты"

повторюсь, просто пойди нахуй, если считаешь что ты прав

объясняю по пунктам, тебе тяжело усваивать информацию:

1) топан так назван, чтобы эта неделя прошла и все, кроме тебя дебилоида, поняли бессмысленность это затеи

2) комьюнити формируют юзеры и если бы вас банили - ничего бы не поменялось - за примерами далеко ходить не надо - смотрим верхние дота разделы, где мочерация гораздо суровее

3) не пиши и не квоть меня больше, огрызок, до тех пор пока репой своей кумекать не начнешь

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз вак выписали за автокликер бхопа(не рофл), случайно нету мажеров с завалявшимся ключем?

пздц как нужно и пораньше(((

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

ладно, я лучше не буду ничего больше писать сегодня

проблемы из восприятием реальности из-за пригара

послезавтра гляну, как модерирование улучшило топан

Поделиться сообщением

ты что, дебил? :lol: :lol:

видимо да :dunno: ,давно апал этот ранг и проблем с этим не возникло,по -4 -5 за раунд делай в обычных и все,там же долбоебы всегда играют изи ап

Поделиться сообщением

о боже, оно рили читать не умеет. :lolpray:

ладно не буду больше ничего объяснять, если хлопец даже читать не умеет. и так жизнью обижен.

Поделиться сообщением

нави :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нави :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

явно ниже уровнем экс-тсм

чего фейспалмить то?

Так, стоп.

С каких пор флипсайд играют с симплом , а Давкост в ЮП?

Поделиться сообщением

sloVAC :pray: :pray:

Поделиться сообщением

гайз вак выписали за автокликер бхопа(не рофл), случайно нету мажеров с завалявшимся ключем?

ща бы скрипты юзать на бхоп, ну да не рофл, ты что хотел? Думал ничего не будет?

флейминатор :pray: :pray: :pray:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ты что в глаза долбишься, троглодит? вы тут ВСЕ флудите, на что закрывают глаза, так как это местечковое комьюнити и хуй с ним. но вы как поехавшие начинаете строчить друнг на друга кляузы и доносы.

Это "местечковое комьюнити" высралось тут из-за того, что ты и свайпер МЕСЯЦАМИ не заходят в топик. Здесь всегда было адекватно, пока не ворвались маленькие долбоебы типо анкла и рилая, изрыгающих 1000 постов за топик — это стало невозможно читать и адекватные люди просто ничего не пишут.

S3rgAnt, Jez'ka, smailouser и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

читы, скрипты, кликеры для детей, страдай, блядь, накиньте ему если спалите новый акк абузу за перекат с вакцинированного плиз

Поделиться сообщением

Если кому надо то сельну акки с глобалами/супримами (личные)

Поделиться сообщением

Цвай забань майбача(крысу) и доносов больше не будет -> все довольны

Поделиться сообщением

напоминаю, что

ну короче ща вальвы нерфят револьвер, изменения райфлов оставляют

из-за понерфленной аккуратности все начинают абузить авп, скаут и ауг/сг

летом 2016 авп снова нерфят, нерфят ауг/сг, апают смг

в конце 2016 апают пистолеты, снова нерфят авп

в 2017 цс умирает.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

А пулемет на сошки когда-нибудь ставить можно будет?

Поделиться сообщением

@zwei

ну смотри короче, че тут происходит по словам ункла(самый главный флудер топана)

они раньше общались не по теме, на них настучали и свипер забанил, после этого они тип "взбунтовались" и начали нести хуйню про как апнуть 3лвл и прочий бред якобы по теме.

Но как бе уже давно они обсуждают всякую школу, пту итд и никто их не банил, но они продолжают нести чушь, только кроме чуши по кс, добавилась чушь обо всем.

Ни о каком местечковом сообществе не может быть и речи, тут есть группа даунов, засирающих топан, из-за которых его читать нет смысла, потому что все засрано не несущей смысловой нагрузки хуйней. (и да, у меня дохуя постов, но как минимум половина из них - "смотрите как я наебошел *скрин*, смотрите какая хуевая у меня команда *скрин*, го играть *стим*. отмазался я корочи :snobuedance: )

если ты думаешь, что все флудят, то ты или мало чекал или не совсем понимаешь, где флуд, а где нет.

например, вот

sloVAC :pray: :pray:

я бы не стал к флуду относить, это обсуждение стрима так сказать.

поэтому я и не писал доносы конкретно на весь топан, тк наверняка меня бы запрягли разъяснять, за что банить, а за что нет.

а майбач понаписал и не объясняет. мда.

с верхними разделами сравнение, канеш, хорошее, но там в 100раз больше людей(достаточно глянуть просмотры мм топана и ксго топана), а этот топан=все основные дотатопаны вместе взятые, то есть это и мм топан, и топан про игроков/команд, и топан обнов и топан ставок, ДА ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ. И нет модерации, это как?

о боже, оно рили читать не умеет. :lolpray:

ладно не буду больше ничего объяснять, если хлопец даже читать не умеет. и так жизнью обижен.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...