imhatep #5201 12 декабря 2015 ахахаха ребята посмотрите какой мемный никнейм PeaceDukeи проклят тук тук что стучит на стриме))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5204 12 декабря 2015 напоминаю, чтону короче ща вальвы нерфят револьвер, изменения райфлов оставляютиз-за понерфленной аккуратности все начинают абузить авп, скаут и ауг/сглетом 2016 авп снова нерфят, нерфят ауг/сг, апают смгв конце 2016 апают пистолеты, снова нерфят авп в 2017 цс умирает.типа, мир вокруг авп крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5206 12 декабря 2015 парни во сколько сегодня собираемся в тсе что бы обсудить сноу давайте заранее договоримсячитаки реально заебали бро как я тебя понимаюдавайте договоримся, я тоже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5207 12 декабря 2015 Парни, есть способ как-нить быстро 3лвл апнуть?!??!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5208 12 декабря 2015 Ребят вся инфа есть в первом посте, ну для кого же люди стараются!! Нужно играть дм\паблики(типо как регаешь соревновательный, только режим - обычный) и играешь там, если много очей получаешь в игре то много и опыта получишь, надеюсь помог! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5209 12 декабря 2015 ты что в глаза долбишься, троглодит? вы тут ВСЕ флудите, на что закрывают глаза, так как это местечковое комьюнити и хуй с ним. но вы как поехавшие начинаете строчить друнг на друга кляузы и доносы. Какого хуя ты вообще слушаешь жалобы каких-то типов если ты сам говоришь, что флудят все. У нас был уютный топик для общения среди игроков в кс, никто новых юзеров не унижал, все кто хотел влились в коллектив. (уютным он был до флуда анкла офк, но это его нужно было банить, а не заставлять всех страдать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5210 12 декабря 2015 блин ребят 40лвл апнул и опять на 1лвл кинуло.дайте гайд как апнуть третий епсел гейб поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5211 12 декабря 2015 база второй раз третий лвл не надо апать!!!ты можешь просто в игру зайти и сможешь играть соревновательный режим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5212 12 декабря 2015 в ахуе с челиков которые быстро взяли эту медальку кстати , или значек как его хуй его знает.который за 40 ап дается. Вообще жизни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5213 12 декабря 2015 (изменено) Ребят вся инфа есть в первом посте, ну для кого же люди стараются!! Нужно играть дм\паблики(типо как регаешь соревновательный, только режим - обычный) и играешь там, если много очей получаешь в игре то много и опыта получишь, надеюсь помог!5 ЗВЕЗД В ПРОФИЛЬМЛЯХА я бы эту медальку еще в конце лета получил, но офк габен меня забанил 2 раза по 5 недель Изменено 12 декабря 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5214 12 декабря 2015 Цвай забань майбача(крысу) и доносов больше не будет -> все довольны И вот это, просто эпик Даун, который испортил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5215 12 декабря 2015 кефа даун заткнись уже я после двух банов по теме только пишу дегродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5216 12 декабря 2015 парни во сколько сегодня собираемся в тсе что бы обсудить сноу давайте заранее договоримся читаки реально заебали бро как я тебя понимаю Ахахаз ар за Эд ар Эд аз через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5217 12 декабря 2015 парни во сколько сегодня собираемся в тсе что бы обсудить сноу давайте заранее договоримсячитаки реально заебали бро как я тебя понимаю Ахахаз ар за Эд ар Эд аз через часвот и что ты высрал сейчас, дебил?может забанишься за флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5218 12 декабря 2015 Бля дядя я не прошу тебя щас банить, я к тому что ты дохуя флвдил неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5219 12 декабря 2015 кефа обосрался , смотрите быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5220 12 декабря 2015 кефа даун заткнись уже я после апа тарасок по теме только пишу дегродище=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение