S3rgAnt #5541 15 декабря 2015 это вчерашние дмг, просто сегодня они скатали партией катку, выиграли её офк, а у них сняли ранк, вот у них пригар так проявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5542 15 декабря 2015 сноу это же ты писал в общий чатик типо фууу читерыы и шел на последнем местеа потом в личку пишешь "сори не пошло)_))"Да , это я. Все верно. Я каждую игру вижу читеров , каждую игру репорчу всех энеми на верочку. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5543 15 декабря 2015 я это сделаля выиграл дедустпойду нажрусьпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5545 15 декабря 2015 извини ваня смотрю аниме так бы поиграл(нет) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5546 15 декабря 2015 (изменено) davcost ливнулсука как же я буду ржать если симпла рли заберут обратно после этого топ орга даунов ф3 тогда Изменено 15 декабря 2015 пользователем JustAwesome Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5547 15 декабря 2015 они че записали 15 минут о том какой симпл хуевый? :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5548 16 декабря 2015 (изменено) вголосную с даунов дебилов с реддита которую пишут что сейчас стало лучше тепать чем спреить, уроды ебаные даже на одиночных, по ощущениям, отразилось. когда быстро кликаешь. [media=] [/media]мувик о машне, некст левел просто Изменено 16 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5549 16 декабря 2015 (изменено) Reverted recent changes to pistols and the AK-47, M4A4, and M4A1-S (see theCS:GO blog for details).ГОСПОДИ Я ТАК РАД ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛСПАСИБО РЕДДИТ ТЕБЕ ЗА СЛУЖБУСОСИТЕ УРОДЫ КТО НЕ ВЕРИЛ В РЕДДИТ И ЛИГИ Изменено 16 декабря 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5550 16 декабря 2015 ИЗМЕНЕНИЯ РАЙФЛОВ ОТКАТИЛИПРАЗДНИКУРАУРАДЕДЫ ПОБЕДА ПУТИН Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5551 16 декабря 2015 да есть жэ, девелоперы еще не совсем сгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5552 16 декабря 2015 We’re constantly reading community feedback and while we don’t often respond directly, understanding the community is one of the most important parts of working on CS:GO. Mistakes happen, but when they do, we’re committed to making sure they get fixed. Happy Holidays,The CS:GO Team бля, насколько все-таки иное отношение по сравнению с еще одной популярной игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5554 16 декабря 2015 просто топчик, душа просто радуется когда сейчас стреляю, никогда не думал что буду такой кайф испытывать от стрельбы Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5555 16 декабря 2015 что произошло объясните друзья братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5557 16 декабря 2015 Только вот изменения пистолетов зря откатили, беги-стреляй в голову с 57 заебало немножк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5558 16 декабря 2015 (изменено) Только вот изменения пистолетов зря откатили, беги-стреляй в голову с 57 заебало немножкПусть фиксят пистолеты нормально, а просто удваивать разброс на бегу это дцп. Тот же кек9 так и остался диким, а глок улетел в парашу совсем, не дело. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5559 16 декабря 2015 (изменено) чё там, сделали звук для соперников, когда ты только щёлкаешь левой (револьвер)? дякую тварыны но откат хуйни со стрельбой это хорошо конечно Изменено 16 декабря 2015 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5560 16 декабря 2015 а че ваще было со стрельбой поясните?я после апдейта с револьвером играл 3-4 игрывсе выиграл, даже делал больше фрагов чем обычно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение