Uncleeee #541 19 ноября 2015 кефа я не понял ты про кого ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #542 19 ноября 2015 д9д9 когда пойдем на роликах кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #544 19 ноября 2015 не берите кефу он вас заебетилибудете клатч момент тащить и тут кефаа ворвется"МУЖЫЫЫЫЫКИ МУЖЫЫЫКИ"Я сегодня чуть не умер, прям дышать не мог, потом правда попустило но если что-то со мной не так? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #546 19 ноября 2015 не ну а как еще ну а как? #фуриживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #547 19 ноября 2015 не берите кефу он вас заебетилибудете клатч момент тащить и тут кефаа ворвется"МУЖЫЫЫЫЫКИ МУЖЫЫЫКИ"Я сегодня чуть не умер, прям дышать не мог, потом правда попустило но если что-то со мной не так? обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #548 19 ноября 2015 мляха поч дэфрэл статусы не возвращает а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #550 19 ноября 2015 хаха 9 раз умер даун против калашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #553 19 ноября 2015 пиздец аватарка салямассалом алейкум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #554 19 ноября 2015 не ну а как еще ну а как?#фуриживиэт ващет на кефу была пародия =\\ пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #555 19 ноября 2015 Хаха чувак считающий себя лучшим(?) в топане выкладывает скрин с калашей типа размотал ну охуеть, как ты вообще додумался эту хуйню скринить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #556 19 ноября 2015 не ну а как еще ну а как?#фуриживиэт ващет на кефу была пародия =\\бля я не понял Если бы сразу понел то заорал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #557 19 ноября 2015 (изменено) инфа засекреченаNiP-friberg+schneider -Xizt+pronax Na'Vi-Edward+s1mple C9: -sgares +swag Изменено 19 ноября 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #558 19 ноября 2015 не ну а как еще ну а как?#фуриживиэт ващет на кефу была пародия =\\бля я не понял Если бы сразу понел то заорал офк :vau: :vau: :lolpray: :lolpray: :xd: :lol: :lolpray: ржачная пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #560 19 ноября 2015 инфа засекреченаNiP-friberg+schneider -Xizt+pronax Na'Vi-Edward+s1mple C9: -sgares +swag- Фрайберг - кзист+пронакс +щнайдер-едвард +симпл??????????????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение