kolyaska #5901 21 декабря 2015 пацаныхочу на новый акк купить ксскажите, можно ли как-то дешевле 10 баксов купить, не ждя скидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5902 21 декабря 2015 @@kolyaska - продам за 220 вм http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5903 21 декабря 2015 ток мне не аккаунт нужен, а сама кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5904 21 декабря 2015 Я понял. Гифт, ру-снг регион. Стим в подписи, добавляйся http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5905 21 декабря 2015 бля кайфич новая система походуесли ранги сложно апать теперь - хз, прямо захотелось поиграть и погореть единственное, всегла бесило в ксе, что непонятно когда ранг апнутчисто выигрываешь 8 игр и нихуя =( потом делаешь 2 луза, 1 победу - и апают мб система птс в доте выглядит более скучно, типо просто цифры и все, а тут ранги, картиночкино бля, как-то проще, когда ты просто знаешь, что тебе +25 или -25а если в ксе еще и счет играет роль, то вообще было бы заебись, выиграл, но с хуевым счетом -5 птс тамхзбыло бы крутона фасткапе вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5908 21 декабря 2015 Выиграл игру, но сам процесс не задался - получил понижение ранка. Ну как-то несправедливо. С таким успехом можно систему переносить на режим DM. К чему тогда команда? Каждый сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5909 21 декабря 2015 ну мб ты нихуя не сделал для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5911 21 декабря 2015 когда было не каждый сам за себя, здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5912 21 декабря 2015 не флудите лучше, щас даун (@sn0w) со школы придет и будет модеров звать ит ис нот лак бат скилл бойззззззззhttp://oddshot.tv/shot/n0thingtv-201512212578946 imhatep, Sendi и smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5913 21 декабря 2015 кайф, мб вернусь к своим истокам заебали задры на биг старе и друг урод бустит меня ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5914 21 декабря 2015 :lol: :lol: вот как надо на удаление играть Sendi и trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5915 21 декабря 2015 ахахахахахахахаххахахххахахахахахахаахахахахахахахаххахахххахахахахахахаахахахахахахахаххахахххахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5916 21 декабря 2015 Можно убивать в каждом раунде, а можно, например, тупым мясом быть для такого убийцы, как разменная монета, и что, второй ничего для победы не сделал?В общем, по моей логике это никогда не будет оправданно.Одно дело, если реально бесполезное тело в команде, а другое, если это видно лишь по статистике, но не игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5917 21 декабря 2015 братья слыхали про такой сайтец - http://zengaming.co/ ?чо есть смысОл дрочить поинты 1х1 на скиносы ?играешь? зарегался, сыграл 4 игры не почувствовал енеми, только вот мапы некоторые дерьмо, и после раунда слишком много времени хз нах. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5918 21 декабря 2015 братья слыхали про такой сайтец - http://zengaming.co/ ?чо есть смысОл дрочить поинты 1х1 на скиносы ?играешь?зарегался, сыграл 4 игры не почувствовал енеми, только вот мапы некоторые дерьмо, и после раунда слишком много времени хз нах. вчера набил 300 поинтов за пару часов вроде как , с перерывами. Все эними дауны безрукие , один раз только проебал , вообще сам хз . по сути дрочить там на скиносы овердохуя долго потому что они оч много поинтов стоят , но по сути как вармапчик перед ммом вполне сойдет. Есть куча приколюх типа эними тебя рекомендуют как игрока , далее можно таких же челиков искать через эту хуйню и ебашить с ними.но я конечно чето в голосяндру когда открываю фид этой хуйни (где пишется какие челики зарегались и т.д) наблюдаю картину : челик в профиле заполнил : ранг - мге , роль авапер и лукинг фор про тим. XD ну и сайт сам по себе посредственный , лично у меня подлагиватет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5919 21 декабря 2015 Можно убивать в каждом раунде, а можно, например, тупым мясом быть для такого убийцы, как разменная монета, и что, второй ничего для победы не сделал?В общем, по моей логике это никогда не будет оправданно.Одно дело, если реально бесполезное тело в команде, а другое, если это видно лишь по статистике, но не игре. :lol: :lol: :lol: типо гейб тебе должен давать глобального за то, что ты тупо ресаешься бежишь в одну точку и умираешь, пока твои чуваки всех убиваюти типо ты ПОЛЕЗНЫЙ :xd: :xd: пиздец ты хуйню пишешь просто забеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей :lol: :lol: в чем заключается скилл в том, чтобы быть "разменной монетой"???????это любой дибил делать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5920 21 декабря 2015 Кефа, если ты не смог уловить мысли, то, наверно, это не я чушь пишу, а ты вникнуть не можешь?Разницу тебе, как малолетнему, объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение