FROMCHICAGO #5961 21 декабря 2015 Ребят пиздец сегодня трешНАШЁЛ ИГРУпинг 50ПРОСТО СЧАСТЬЕНО СУКА4 турка за меняЧТО ЗА ПРОКЛЯТИЕ? Не пордскажете? ПИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, тащил как мог. но не судьбаЧитер в противоположной команде, СУКА, ЧЕРЕЗ СМОКИ ПУЛЯЕТ КАК ГОРОШИНЫ В ТЕТЮ ГАЛЮ ЛЕТОМСУКА. и не палится ведь гнида. Как апнуть ранг в таких условиях, турки + читеры. ППЦЦ ХАРДКАК ЖЕ Я ПОНИМАЮ СНОУНабросились на парня. а ведь ДЕАД ГЕЙМАнриал ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5962 21 декабря 2015 уууу гейб поднасрал NoSkill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5963 21 декабря 2015 Играю на орле без проблем, а главное победа за победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #5964 21 декабря 2015 А я с орла слетел на бигстура)))Под какое время суток легче плей?(или это миф...)Я стрики по утру ловлю(10-13 дня) Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5965 21 декабря 2015 скажи это еще десять раз урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5966 21 декабря 2015 уууу гейб поднасрал :pray: :pray: :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5967 21 декабря 2015 скажи это еще десять раз уродА я с орла слетел на бигстура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5968 21 декабря 2015 в голос с картинки с сыном дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5969 21 декабря 2015 Почему ветка добавляет меня в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5970 21 декабря 2015 пушта ты даже веток заебал, итанхуй ебаный.кто плай минут через 10, стим на прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5971 21 декабря 2015 апнул беркута, держу в курсе пушта ты даже веток заебал, итанхуй ебаный.кто плай минут через 10, стим на прошлой. ну я могу о5 ворваться, если не против Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5973 21 декабря 2015 не против врывайся он видимо против, хз ну и похуй, пойду дальше в солянку играть, хотя это пиздец как скучно и не интересно уже Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5974 21 декабря 2015 Единственный человек кого я заЕБАЛ это одна твоя знакомая(не мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5975 21 декабря 2015 либо мне везет либо реально лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5976 21 декабря 2015 либо мне везетлибо реально лучше стало меньше мусора в играх Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5977 21 декабря 2015 (изменено) Единственный человек кого я заЕБАЛ это одна твоя знакомая(не мать)@@Zwei скрытое мамоебство это вообще норма? эти дауны по кд такую хуйню пишут. затащил каточку с ботом с начала игры. тот кто был до бота меня ебнул и я не играл, пока эту мразь не кикнули Изменено 21 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5978 21 декабря 2015 Долбоеб я же написал ( не мать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5979 21 декабря 2015 либо мне везетлибо реально лучше стало меньше мусора в играх ну через неделю так точно будета пока типо очистка ыыыыыы @@StoryOff блять еще одиннахуй вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5980 21 декабря 2015 (изменено) сейчас еще больше рандома, чем было, как по мне. вольво просто систему рейтинга изменилоа должно было или обнулить ранги(уже представляю, как бы на реддите дауны ныли) и калибровочные сделать, либо снять хотя бы по 1му рангу у всех, что-то такое. А сейчас просто кто-то играет редко, он должен был бы упасть уже на 2 ранга, если б часто играл, но нет. Изменено 21 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение