Axiera #41 17 ноября 2015 Пацанче удали эту мразь (сториофа), я руки пачкать не хочу.ТИГРЫ ГОВНО ОФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #42 17 ноября 2015 2 рандомных сына шалавы на ласт местах,при счете 15-11 убивали своих и ходили за типом все раунды оставшиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #43 17 ноября 2015 2 рандомных сына шалавы на ласт местах,при счете 15-11 убивали своих и ходили за типом все раунды оставшиеся. global elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #44 17 ноября 2015 2 рандомных сына шалавы на ласт местах,при счете 15-11 убивали своих и ходили за типом все раунды оставшиеся. global elite да сам в ахуе,как уебище с ником мистер хайзенберг может на глобалах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #45 17 ноября 2015 до глобал элиты кстати хуеты, как в прошлой катке, ни разу не было. если и кикали, то я либо хуесосил, либо не тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #46 17 ноября 2015 кайф топана можно мне в первый пост зафиксить мой вопрос, потому что я все еще "ваш компьютер блокирует систему вак"и я в рот ебалу меня уже 2 акка начали отлетать в банскину пару соток на вм, кто скажет как побороть это дерьмоменя в хлам заебало че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #47 17 ноября 2015 Даю совет, удаляешь кс и не паришься. Деньги оставь себе на обед. Играю против Антики из YP на стриме. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #48 17 ноября 2015 Оч обидно что я у дибила в чсе ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 17 ноября 2015 У заебись настроечки зюса поставил терь на 1 место вырвался ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #50 17 ноября 2015 Почему если у меня нет 100 часов в КСе,каждый второй,как даун считает что я читак и репортит хотя я даже суприма не могу апнуть Выигрываю 4-6 каток подряд,потом попадаются дауны которые на ласт местах кидаются флешками,стреляют по своим и каждый раунд пытаются всех кикнуть...в итоге проигрываешь...и на дизморали еще въебываешь пару игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #51 17 ноября 2015 ПХАХПХАХХАПХАХПХАПхПХПМУЖИКИ МЕМ ПОМНИТЕ ТАКОЙ ТРИ ДВА ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #52 17 ноября 2015 проебал новый топан( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #53 17 ноября 2015 За валуевы пропишу в первом посте как кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #54 17 ноября 2015 2ую уже благодарные, а не сыны шлюх были. часто с челиками из клана dinosower играл, но раньше только против. это школьники какие-то, оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #55 17 ноября 2015 Проебал тупой пизде из YP.Слишком долбоебы за меня были, даже кнопки не нажимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 17 ноября 2015 (изменено) АХАХАХ ДЕТИ БЛЯДЕЙ ПРОЕБАЛИ, БОГ ЕСТЬ. кикнули меня где-то на счете 6-13 че-то такое. в нашу пользу, офк. Изменено 17 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 17 ноября 2015 а он че, с пд? я не успел поинтересоваться, враги пытались дезинформировать, так что я их тоже замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #59 17 ноября 2015 Проебал тупой пизде из YP.Слишком долбоебы за меня были, даже кнопки не нажимали. так меня бесит эта шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #60 17 ноября 2015 ееееееебааать мужики что щас былохудшая игра в истории кс гооооооо3 русских ребенка из школы с калашами на втором раунде без армора пришли поиграть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение