red^ #6001 21 декабря 2015 если ты не даун с дцп и у тебя 200+ часов в кс го (не катал 1.6, сурсы) какой у тя ранг должен быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6004 21 декабря 2015 ну вот я мгебыл дмг, даже уже были катки на ранк ап беркута, но либо лузал либо даже в вин играх меня выносилину еще до обновы стриком вернул мге щас твердо там сижу в каждой игре 50 поинтов редко бывает пойдет и 70+вроде катаю дмки/аимки перед ранкедом и иногда прямо прет, играю тока даст2 ну иногда кэшна остальных ваще хуй толстый сосуя даже не знаю нахуй это пишу, очевидно тут с меня норм плееры порофлят или просто заигнорятпросто заебало осознание собственной хуевости, вроде играю почти каждый вечер по паре часов, но 0 прогрессалибо от долбоебов с п90 жру дерьмо, либо какие то челы с лоу левел акками выдают некст левелиз вас кто то стримит кроме сториофа (ниче против не имею, но он горящий и у него картинка пиздец была когда врубал) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6005 21 декабря 2015 изи прогноз)(если выносит скам на п90, значит стрельба еще не ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6007 21 декабря 2015 4 адекватных русских в тиму залетело. охуеть можно. изи вин. В противоположной команде тож все русские, вначале игры уже писали "это гг" "команда читеров вак велком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6008 22 декабря 2015 (изменено) читаю все ваши проблемы и словно в разные игры играем Изменено 22 декабря 2015 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6009 22 декабря 2015 мммм.. бегают перед моим прицеломи я ловлю 7 дней банамммм.. люблю система бановммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6010 22 декабря 2015 ну вот я мгебыл дмг, даже уже были катки на ранк ап беркута, но либо лузал либо даже в вин играх меня выносилину еще до обновы стриком вернул мге щас твердо там сижу в каждой игре 50 поинтов редко бывает пойдет и 70+вроде катаю дмки/аимки перед ранкедом и иногда прямо прет, играю тока даст2 ну иногда кэшна остальных ваще хуй толстый сосуя даже не знаю нахуй это пишу, очевидно тут с меня норм плееры порофлят или просто заигнорятпросто заебало осознание собственной хуевости, вроде играю почти каждый вечер по паре часов, но 0 прогрессалибо от долбоебов с п90 жру дерьмо, либо какие то челы с лоу левел акками выдают некст левелиз вас кто то стримит кроме сториофа (ниче против не имею, но он горящий и у него картинка пиздец была когда врубал) ? Пару часов в день это по твоему ты достаточно время игре уделяешь? У тебя без опыта игры в км, час-два только на дмы и аим карты должны уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6011 22 декабря 2015 читаю все ваши проблемы и словно в разные игры играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6012 22 декабря 2015 читаю все ваши проблемы и словно в разные игры играем p.s. вообще, купи себе норм мышь, ковер и играй ффа. дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6013 22 декабря 2015 (изменено) если ты не даун с дцп и у тебя 200+ часов в кс го (не катал 1.6, сурсы) какой у тя ранг должен быть ?200 в компететиве? (не считая другие режимы игры)Легендари элит если ниже и при этом имеешь 150+ ранкед игр (не путать с победами) то ты биомусор Изменено 22 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6014 22 декабря 2015 (изменено) спс бро все чётко разложил Изменено 22 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6015 22 декабря 2015 читаю все ваши проблемы и словно в разные игры играем p.s. вообще, купи себе норм мышь, ковер и играй ффа. дело пойдет.о, спс, так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6016 22 декабря 2015 hoppia, Jez'ka, Kefa и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #6018 22 декабря 2015 Как вы вообще баны получаете, я ток за лив последний раз получал полгода назад.Я хейчу всех и нахуй посылаю кидая в мут. И никто меня не кикает, наверное потому что я керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6019 22 декабря 2015 (изменено) о, спс, так и сделаю!короче, я хотел оверквотнуть. и дать совет (не тебе).но все-равно не за что Изменено 22 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #6020 22 декабря 2015 есть кто щас покатать? http://steamcommunity.com/id/dzagerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение