7ckngEnvy #6601 29 декабря 2015 уже чувствую себя счастливымтеперь поищи txt файл для светфкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6602 29 декабря 2015 Завтра тока Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6603 29 декабря 2015 опять скинешь какую нибудь хуйню наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6604 29 декабря 2015 в голос это когда челики пишут, ну я сыграл нормально ЕСТЬ ДВА ЭМ ВИ ПИи шо блять???? :lol: :lol:В ГОЛОСИЩЕ НАХУЙ ты походу не понял про что я писалкакого хуя у меня деранг, после 1 неудачной игры, когда до этого 2 вина в 0, и после это 2 вина в 0ну и про игру я не писал что ебашил всех подряд а за меня 4 рака в тиме габен урод кда приближенно к 1 - это считается руином или средним показателем?т.е. чтобы ОСТАТЬСЯ на своей ранге мне надо ебашить 30 на 10 в каждой игре, несмотря на бустеров и др хуйню? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6605 29 декабря 2015 Правила игры изменились, играть ли в нее - твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6606 29 декабря 2015 (изменено) ну если ты так даже в вин играх играл (ну т.е. кда 1 в 3 играх подряд) , то не удивительноя лузаю и у меня кда минимум 2 Изменено 29 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6608 29 декабря 2015 (изменено) хотфикс на 2переборщил я с 2.5 посчитавну 35-5-18 примерно так, когда хуй сосешь, а когда не сосешь 35-5-12 - это на твоем ранке по крайней мерехотя есть челы на глобале играют с кда 4+ Изменено 29 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6609 29 декабря 2015 Получать понижение ранка за проигрыш, не взирая на победы до этого, это, словно мы играем уже не в КС, а в русскую рулетку.Я даже боюсь пробовать вернуть орла после той игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6610 29 декабря 2015 в выиграных 2+ кда Я даже боюсь пробовать вернуть орла после той игры. орла ща трудно будет взять, в игре, после которой должно было быть повышение, пизды дали, все пули головой ловил я чет охуел от такого, смирился с дмг уже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6611 29 декабря 2015 в выиграных 2+ кда Я даже боюсь пробовать вернуть орла после той игры. орла ща трудно будет взять, в игре, после которой должно было быть повышение, пизды дали, все пули головой ловиля чет охуел от такого, смирился с дмг уже А я пока не могу смириться, но тут не в том, как играю я, а в том как руинят игру мне другие. Плескаться в районе gold nova 4 как-то не хочется, а все к тому и идет.Я думаю, может быть, подожду, пока все липовые слетят вниз, а потом пойду их догонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6612 29 декабря 2015 http://steamcommunity.com/id/chacke/ кто 3лвл апать. недельный бонусэксп кончился:/2к экспы по 70-100эксп пер гейм пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6613 29 декабря 2015 http://steamcommunity.com/id/chacke/ кто 3лвл апать. недельный бонусэксп кончился:/2к экспы по 70-100эксп пер гейм пиздецгоу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6614 29 декабря 2015 играй дм за 650 очков 130 дают вроде в голос у мя на сервер тупо не конектитребутаю кс тоже не конектитвтфмне че ща бан дадут? а круто это сервер лаганый попалсяесли мне ща 30 минут дадут и снимут ранк будет веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6615 29 декабря 2015 ХАХАХАХАХ ТАМ ИГРА НАЧАЛАСЬА МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ КАК ТОК Я НА СЕРВЕР ЗАХОЖУИ ВСЕХ ВЫКИДЫВАЕТА ИГРА ИДЕТЧЕ ДЕЛАТЬ там уже 4-0 не в нашу ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6616 29 декабря 2015 надейся что враги получат абадон раньшеесли 5 ботов то фф должно прописываться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6617 30 декабря 2015 (изменено) а че толку у меня скор 0-3 тампоходу это какой то пидар выкидывает нас тк постоянно кт выигрывают и там 1 чел у них на сервере хотя не у него 0-0 счет наши боты камбекаются8-2 счет о все пропал матч, боюсь некст искать Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6618 30 декабря 2015 После такого действительно лучше пойди спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6619 30 декабря 2015 (изменено) меня голднова 1 в пати с дмг выиграла которая на 1 месте с 60 килами былаэто чо?найс баланс дауны со смурфичамипричем за т он парашу жрал на дасте , а за кт он авп берет и мои 4 чела умирают на первых 20 секундах Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение