Maybach #6821 31 декабря 2015 последний раз держал автомат когда целился в твою женщину( не мать) анкл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6823 31 декабря 2015 (изменено) Ты мембач даже не поднимешь автомат хехе Изменено 31 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6824 31 декабря 2015 дана первом месте закончил с итаном бацали за нас еще кирюха джасскасс играл !! Маширо Шина никнейм был ахах! Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #6825 31 декабря 2015 C наступающиммалолетки как фикс?бот не отдает шмотку на лаунже,пишет вот эту хуйнюmake sure that you account is able receiv and send trade offer http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6826 31 декабря 2015 с наступающим новым годом друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6827 31 декабря 2015 Посмотрел на ютубе президентаПойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6828 31 декабря 2015 Зашел на ММ, ранг gn4, во время игры на раунде пятом меня понизили до gn3, ебать я ахуел, игра еще даже не закончилась меня уже понизили збс хаха) прикольно, при этом стрик идёт 4 победы уже, ебать я хуею прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6829 31 декабря 2015 если не рофел, то в голос. но в этом топике веткам веры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6831 31 декабря 2015 если не рофел, то в голос. но в этом топике веткам веры нет.Ты чё бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6832 31 декабря 2015 ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУ С нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6833 31 декабря 2015 полностью заслуженный хю, можешь идти бухать терь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6834 31 декабря 2015 ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУ С нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофуДа гетрыч вывезет всех эти ботов, гетрыч топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6836 31 декабря 2015 ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУ С нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофувынесу тебя(мусор) 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6837 31 декабря 2015 всех с наступающимчет в голос с налетевших долбоебиков в топанрилая фиксанули, появились новые сразу Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6838 31 декабря 2015 Ванек только не умри от алкоголя ради христа Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6839 31 декабря 2015 мужики играет кто? я всего лишь калашик хочу бустанужны силачи стим/hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6840 31 декабря 2015 а за курьерами летаем хоппия? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение