imhatep #6921 1 января 2016 ты что далбаеб, кому не похуй на тебя еще демки блять смотреть trif понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6922 1 января 2016 перешел блять по ссылке проверяй :lol: пилишь моменты на ютуб(в 60фпс, без них можешь проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6923 1 января 2016 Че как новый год отпраздновали ? я думал хуй до дома дойду :palevo:Ты чё бухарик шоль? Зачем ты сюда пришел посты набивать, пшел нах отсюда дебилИди сам отсюда, я прошлого года тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6924 1 января 2016 мне делать больше нехуй ? кто с пд мне орал что я читак, я хуй знает кто но он точно с пд, так что проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6925 1 января 2016 (изменено) как играть в зис гейм это пиздец Изменено 1 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6926 1 января 2016 щас бы внимание на каждого обращать, кто орет что ты вх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6927 1 января 2016 кто-то с пд что=то высрал а мы побежали смотреть демкуда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6928 1 января 2016 голд нова 4 действительно как играть ппццццццццццццццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6929 1 января 2016 как играть в зис гейм это пиздеця хуй его знает, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6930 1 января 2016 мне делать больше нехуй ? кто с пд мне орал что я читак, я хуй знает кто но он точно с пд, так что проверяйтеНу глянул с момента в кишке вообще вголосяру словил, типо не расчитывал что опытные челики смотреть будут? Я зарепортил твой акк в стиме и 20 моих друзей жди кт дебилище пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6931 1 января 2016 ну тогда я тож кину репорт на него ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6932 1 января 2016 А какой смысл ваще с читами играть т?) лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6934 1 января 2016 охуенный вброс с 4 звезд да раки в тиме братиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6935 1 января 2016 закидываем репортами пидораспиздить твою подпись чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6937 1 января 2016 у тебя же 4 звезды бр0Я щас удалю тот скрин и все будут думать что я глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6939 1 января 2016 у тебя же 4 звезды бр0Я щас удалю тот скрин и все будут думать что я глобал Я же тебя просил, дебил, перестань сюда писать аутяра, не вынуждай оскорблять близкую тебе женщину(не мать) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6940 1 января 2016 у тебя же 4 звезды бр0Я щас удалю тот скрин и все будут думать что я глобал Я же тебя просил, дебил, перестань сюда писать аутяра, не вынуждай оскорблять близкую тебе женщину(не мать)У меня нет женщины, съебись отсюда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение