livezi #7001 2 января 2016 (изменено) ХАХАХАХАТОЕСТЬ Я ЕЩЕ И ТИМКИЛЛЕР ТИМФЛЕШЕР И ЕБАШУ СВОИХ СОЮЗНИКОВНУ ДА СПРАВЕДЛИВАЯ СИСТЕМА Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7002 2 января 2016 (изменено) For those who don't know being banned by overwatch by Minorly Disruptive it's when you are griefing (teamkilling,teamflashing,going with your knife to teamfights,trolling etc) = 33 daysмне разное время давали всегда. от 2х до 5 недель вроде. Изменено 2 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7003 2 января 2016 там не от 1 типа зависит далеко не от одного но в последнее время слишком дохуя патрулей выдают хз огромный минус кс это читывсегда так былои, наверное, будет вот типа я уже боюсь играть со своего акка в ксменя ксго за инактив до калаша понизили и теперь я в каждой игре бегаю с 30-40 фрагами на 1 местедауны репортят меня и спамят, что я хакертакие же дауны ткнут галочку, мол я с читами играюи все, ггвп скины на 3к долларов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7004 2 января 2016 т.е писать в сапорт нет смысла и прочая хуйня юзлесну ладноновый акк создавать тоже нет смысла тк опять качать 3 лвл и 2 калибровки в день это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7005 2 января 2016 Да хоть сотку убивай(макс вроде 135 можно убить в теории)На стату не смотрят. + не видят ни твой пинг и что-то еще, то есть для овервотчеров у тебя все идеально и с фпс и с девайсами, и с пингом. + те, кто не смотрят, ставят всегда не виновен, тк делают это для экспы, а на невиновность всегда больший шанс.чтобы получить овервоч без читов, это надо или быть пиздаболом с читами или играть как бог. Раз ты на калашики упал, 2ое те не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7006 2 января 2016 (изменено) лол ты даун?я не падалэто мой самый первый акк и то его деранкнули с дмг до голдновыЯ с супримом бегал месяц назад, но тот акк я продал из за доты т.к там 5к птс вышло на 50 долларовЗачем мне играть с читами? Сейчас что 2010 год чтобы на мувик с говном играть? Мне похуй как бы на ранк т.к он ничего не дает в этой игреВ этой игре есть толк ток на туриках с говном гамать чтоб монеты выигрывать ну или че там фейсит я хзКстати это бан за грифинг вроде, но максимум что я мог сделать это сломать ебало своему с авп за которое мне 30 минут бана дали и так Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7007 2 января 2016 он мне написал)) Раз ты на калашики упал, 2ое те не грозит. только причем тут это я не понялтипа в смысле УПАЛ, я просто не играл в эту игру какое-то время и у меня ранк отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7008 2 января 2016 ну у тебя же не с глобала его отобрали))00 короче не парься, даже если ты убешь 2их в голову сквозь дверь 1 раз за раунд, тебе ниче не будет, если ты всю игру так делать не будешь. наконец то бан калибровочных спал, еще 6 осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7009 2 января 2016 (изменено) а почему мне тогда дали бан кстати мы с аресом играли все игры и у него счет такой же был! Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7010 2 января 2016 там не от 1 типа зависит далеко не от одного но в последнее время слишком дохуя патрулей выдают хз огромный минус кс это читывсегда так былои, наверное, будет вот типа я уже боюсь играть со своего акка в ксменя ксго за инактив до калаша понизили и теперь я в каждой игре бегаю с 30-40 фрагами на 1 местедауны репортят меня и спамят, что я хакертакие же дауны ткнут галочку, мол я с читами играюи все, ггвп скины на 3к долларов) разве трейд банится? это же не вак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7011 2 января 2016 разве трейд банится? это же не вак банится, если бан пермаментный (ну т.е majorly disruptive) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7012 2 января 2016 даже при не перманентном банится на время бана овервотчем. по крайней мере кс шмот. бля хуево что нельзя репортить за намеренный слив. хуесос просто покупает оружие за 1200-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7013 2 января 2016 ну вообще да, имея инвентарь на 3к, мне тоже было бы стремно играть в ксвообщена любых рангах Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7014 2 января 2016 мне не забанили шмотя на тп могу его выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7015 2 января 2016 1ую изи выиграл, во 2ой ДВА фидера с нуля минут, потому что в прошлой кого-то из них кикнули и тот, кто кикнул, с ним в команде попался. Кайфич.тупо 7 вс 1 игра. 2 тех, которые не фидили не вытерпели, 1 из них ливнул, а 2ого за тимкил бан. И ВРАГИ СПЕЦОМ СЛИЛИ4 РАУНДА, ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ КИКА ИЗБЕЖАТЬ ПХАЫХФХАЫФАХХЫАФХАЫФХпросто блядь кайф игра. YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7017 2 января 2016 там не от 1 типа зависит далеко не от одного но в последнее время слишком дохуя патрулей выдают хз огромный минус кс это читывсегда так былои, наверное, будет вот типа я уже боюсь играть со своего акка в ксменя ксго за инактив до калаша понизили и теперь я в каждой игре бегаю с 30-40 фрагами на 1 местедауны репортят меня и спамят, что я хакертакие же дауны ткнут галочку, мол я с читами играюи все, ггвп скины на 3к долларов)ну так играй с фейка, дурикКинь туда пару краисвых хуйнюшек, если без них не можешь и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7018 2 января 2016 Щас демку залью погодите Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7020 2 января 2016 (изменено) Кстати, овервоч дают с калаша вроде. Всякие калашики супримов-глобусов смотрят, норм система же. Я недавно за бустером наблюдал, легко по игре 9-х даунов понять можно. Где-то на сильверах челик играл. Изменено 2 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение