Uncleeee #7041 2 января 2016 Мляха реально за что грифинг бляя забанили за грифинг мужыкиС авп стреляю своих поджигаю вещи ломаю блять за что нахуй Гейб??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7042 2 января 2016 (изменено) Че на удаление играем уже или нет?у тебя 25к сообщений пора подтереть их я думаю чел с браблеем на аватаркея отвечал челу который писал про мм топик выше тебятрудно догадаться наверное Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7043 2 января 2016 (изменено) друзяшки недоглобуса налетели ебать злые какие.сори, но я копру на нг не заказывал, в отличие от тебя. и вообще подобное не интересует дэбик, где я ныл про то что не апают Изменено 2 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7044 2 января 2016 У них еще слишком слабо развит мозг в их 20 лет бездарной жизни, чтобы ответить адекватноТыкать в мм топик, когда челы смотрят евилартаса на полном серьезе это конечно надо быть ультра дегенератом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7046 2 января 2016 ну что ербят у меня рега сто писят тыщ кого удалить четырехзнаки бездарные??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7047 2 января 2016 http://steamcommunity.com/id/32222814888/кто плай 5мин жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7048 2 января 2016 чет пиздец игры по 5 минут ищет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7049 2 января 2016 сук такие дауны попались и я не разыгрался ещев конце 1 ливнул потом я провел 3 голосования на кики игроковв итоге остался 1 вс 5и проиграл )0000000зато кейсик получил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7050 2 января 2016 ничья вс вх Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7051 2 января 2016 Щас бы конечно играть с софтом на ничью ахзахзазахаХАхзеъахъза блять тем временем стрик 14 побед + 1 ничья, апа нету))))))))))))))))))))))))))))))))) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7052 2 января 2016 Че на удаление играем уже или нет?у тебя 25к сообщений пора подтереть их я думаю чел с браблеем на аватаркея отвечал челу который писал про мм топик выше тебятрудно догадаться наверноея и тебя и его разъебу не выебуйся бр0лик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7053 2 января 2016 (изменено) Саня пошли пати собирать на 2 раунде суррендер нажмем епта Изменено 2 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7055 2 января 2016 Эх, щас бы на супремах поиграть у меня счет на разных рангах примерно одинаковый, только вот на высоких рангах моя команда сосет просто в нулищууууу ебаную от вражеской, кайф. Мы бы вытянули ничью кстати, если бы дауны дали мне авепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7056 2 января 2016 друзяшки недоглобуса налетели ебать злые какие.сори, но я копру на нг не заказывал, в отличие от тебя. и вообще подобное не интересует дэбик, где я ныл про то что не апают нахуй ты пишешь? СУПРИМ 2016 год Думаю очень почётноуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7057 2 января 2016 ВАДИМ МОЖЕШЬ ПРИКРЫТЬ СВОЕ ЕБАЛО Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ? ЕСЛИ НЕТ ТО ДИКТУЙ АДРЕС ДАУН ТУПОГОЛОВЫЙ ПРОСТО ДЕГЕНЕРАТ............... Я ДУМАЛ У МЕНЯНОРМАЛЬНЫЙ СЫН ПОЛУЧИТСЯ, А НЕ ТАКОЕ ЧЬМО КАК ТЫ блять кстати че за хуйня баны дают при калибровке на 21 час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7058 2 января 2016 а нахуй ты мне пишешь? Я тебя не звал, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7059 2 января 2016 хорошо хоть не на всегда уебали и ща скидон на ксгохотя вообще какого хуя я обязан покупать игру если мне просто так не за что уебали бан на месяцнахуй нужен этот оверватч вообщеесли ты убиваешь своих тебе дают и так банесли читеришь вак дают рано или поздноесли читеришь за бабки, то врядли дают банвсе простотак всегда было в этой игренахуй это дерьмо придумали, лучше бы вак обновляли каждый час моему другу вообще 7 дней дают потому что у него иногда не конектит на сервер норм играБоже тупой даун тебе уже обьяснили сука что тебе дали бан за грифинг ебаной кончелыги кусок, походу в том топане все дауны на уровне сториофаЩа бы побыть уебанос с 10 icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7060 2 января 2016 Ну ты бездарное долбоёбище что-то пишешь на нормальных обитателей топика. Меня задело это и я хочу, чтобы ты, безмозглое уебище, не писало в этот топик. ВАДИМ МОЖЕШЬ ПРИКРЫТЬ СВОЕ ЕБАЛО Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ? ЕСЛИ НЕТ ТО ДИКТУЙ АДРЕС ДАУН ТУПОГОЛОВЫЙ ПРОСТО ДЕГЕНЕРАТ............... Я ДУМАЛ У МЕНЯНОРМАЛЬНЫЙ СЫН ПОЛУЧИТСЯ, А НЕ ТАКОЕ ЧЬМО КАК ТЫ блять кстати че за хуйня баны дают при калибровке на 21 час?втф гейбТоже забанило, думал сейчас с пацанами на офисе изи винчик и в конце ВИ КА, а получился конфуз. ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение