smilemp3 #7261 3 января 2016 народ, а типа если долго в кс не играешь, то твой ранг скидывают? было 2 калаша, но сыграл катку просто налегке 16-1 и изи голд нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7262 3 января 2016 (изменено) если долго не играешь тебе вообще звание снимают и надо заного типо мини-калибровку пройти, 1 победу сделатьа ты скорей всего просто хуево сыграл на калашах и тебя просто понизили на гн) Изменено 3 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7263 3 января 2016 бля а помните как ессера убивал профессиональных каесеров на дмах и кидал скрины в топанПоходу тока олдфеги вспомнят да да я помню я олдфагскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7264 3 января 2016 блядь твари хоть бы по 3 победы в день сделаличисто неделю калибровать аккичнайс придумали2 игры по 16-0 и че дальше делать? ОПЯТЬ ДЭЭМЧИК НАСТРЕЛИВАТЬ СКИЛУХУ НА ВАЛВ СЕРВЕРАХ ТРЕНИРОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7265 3 января 2016 я больше ~600 ниразу не набирал на дме, ебать не представляю как 800 то набить, пздц набо метаться по карте, иногда ходишь как ебень и нет никого когда в энеми команде нет ни одного положительного кда - наверное слажна :lolpalm: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7266 3 января 2016 Победил и апнул ранк с 4 курвами в команде, фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7267 4 января 2016 (изменено) то, что тебя не кикнули - удивительно. а играют они не хуже и не лучше, чем остальные бомжи.признавайся, ты тоже под курву косил, чтоб не кик? Изменено 4 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7268 4 января 2016 i'm not russian, i from london...ой .... from america.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7269 4 января 2016 Поясните за фейсит мужичьеПока кулдаун мма на калибровке поигрываю тамПока только одну игру сыграл правда Его без донатов стоит играть или бесполезное занятие? Ну я вижу там ранги есть в лиге и вроде можно поинты зарабатывать, это я понял. Только без премиум хуйни не пойму могу ли я че то получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7271 4 января 2016 (изменено) бесплатный ладер можно играть, там есть призы оказывается, но хуевенькие Изменено 4 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7272 4 января 2016 (изменено) А помните, как далбаебы с глоубусами вместо мозгов, и чикагаподобные, выебывалась что новая система рангов нихуя не новая, и слетели только дауны? А сейчас об этом нафлудили 3 страницы.олдфаги поймут Изменено 4 января 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7273 4 января 2016 я бтв не понял что за система новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7274 4 января 2016 Да реально сложно серега новая система бляя сложнааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7277 4 января 2016 Ща с поляками попался пиздец такой луз обидный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7278 4 января 2016 (изменено) del Изменено 4 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7279 4 января 2016 http://steamcommunity.com/market/search?q=p250 Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7280 4 января 2016 Реально п250 за 250 ух символично то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение