pocanche #7341 4 января 2016 #Дададапиздятвшколетолько вот каждый залетный даун типа тебя считает себя умнее лучше и скиловее всех и им за это поясняют, понял долбаеб? Приходят ветканы начинают жрать говно и считают это овном, нормально че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7342 4 января 2016 одно мне скажите, почему вы нормально общаться не умеете? как не зайду, кто-то пытается кого-то гнобить. так сильно пиздят в школке? заовнили пзд, шо делать то теперь да какие мусорщики да дворники с версутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7343 4 января 2016 как играется с 68 фпс7Я сделал fps_max 70. зачем мне больше, если моник 60гц. Разницы между max 300 или 70, не вижу. Только бесит, что фпс дергается 120-200. :avtorklif: :avtorklif: чисто раз в пол года такое начинается прошу тебя прочиттай, что я щас напишу и запомни навсегда (не спорь, просто запомни) на 60гц монике есть разница между 60 фпс и 300так что ставь fps_max 300 и всебольше ничего не спрашивай imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7344 4 января 2016 (изменено) а вон он кстате сверху - который еще выше Изменено 4 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7345 4 января 2016 Да ты заебал долбаеб со своей близкой женщиной(не мать) на авеУжеСдохни сука imhatep и AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7346 4 января 2016 ДадаВон долбаеб лицом в говно мокаетсяПо теме 8 акков в бане как жыыыыыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7347 4 января 2016 Че за хуйня? В кс не заходил полмесяца, зашел в компететив покатать. 10 игр - катаю со всякими сильверами, хотя у меня (был) нова 2. Если хоть раз лузнул - минус звание. Сука, я теперь потею как сукан чтобы до сильвер 1 не упасть. С новы 2 упал до сильвер мастера за 2 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7348 4 января 2016 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7349 4 января 2016 ДадаВон долбаеб лицом в говно мокаетсяПо теме 8 акков в бане как жыыыыытьдак если ты не понял, походу очень сложно, это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7350 4 января 2016 эти 3 новых батана в топане перебор имхо, обычно по 1му врывались, походу идем на лвл ап, сложнауххххххх ща в говно кому то заруиню игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7352 4 января 2016 МДА щас бы смысл в посте алкашни искать ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7353 4 января 2016 а тебе вообще пиздеть нельзя, боты пизже тебя играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7354 4 января 2016 Это шо канарис и ахуела своих подопечных отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7355 4 января 2016 сорри, но это секретная инфа для узбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7356 4 января 2016 ух блять ща мне 2 русских пидораса игру заруинилиодин бегает пиздит чето, за 26 раундов счет 5-23, второй его дружбан колян потеет даж никнейм себе поставил аимбот.ехено нет, у него тоже не летит. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7357 4 января 2016 Оп изи калибровочка.10 побед, 2 кика, в 11 из 12 игр наебашил. даже этого недостаточно для лема мдауж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7358 4 января 2016 (изменено) Топовые кс'серы оцените. норм джебошу?https://pp.vk.me/c62...3Z5lNf-P8mo.jpghttps://pp.vk.me/c62...HTLc1HjZIXM.jpg Особенно, мне важно мнение pocanche. #Дададапиздятвшколетолько вот каждый залетный даун типа тебя считает себя умнее лучше и скиловее всех и им за это поясняют, понял долбаеб? Приходят ветканы начинают жрать говно и считают это овном, нормально чеДэбик, ты слов таких набрался откуда? с топовых ру сериков? или ты сидевший и тебе поясняли на параше?А также, паясни мне. где я писал, что я умнее и тем более скилловее кого-либо?Все началось с того, что я лишь искал тиммейтов. А всякие малолетние животные, стали засирать. Типа я суприм, а суприм это не комильфо уже. как играется с 68 фпс7Я сделал fps_max 70. зачем мне больше, если моник 60гц. Разницы между max 300 или 70, не вижу. Только бесит, что фпс дергается 120-200. :avtorklif: :avtorklif: чисто раз в пол года такое начинается прошу тебя прочиттай, что я щас напишу и запомни навсегда (не спорь, просто запомни) на 60гц монике есть разница между 60 фпс и 300так что ставь fps_max 300 и всебольше ничего не спрашивайТы щас рофлишь? слишком сложна для меня понять. троллишь ты или просто тоже дегрот. Ветка ветка. хуетка блять, челики без брейна. Изменено 4 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7359 4 января 2016 не не братан, ты пожалуйста и дальше играй на 70 фпс и 60 гц монике все равно больше 24 кадров глаз не различает, а всякие дорогие видюхи и монеторы 144 гц это маркетинг для лохов а еще лучше х7 мыши нету. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение