Dear_Miami #7361 4 января 2016 (изменено) сука, у меня еще х7. пиздец, как жить теперь.ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ?я вот думаю блади красную купить, чтоб макросов на кс ебануть. что думаете?типа норикоил. Изменено 4 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7362 4 января 2016 quit на w забиндь дебил Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7363 4 января 2016 научи в бинды меня. вот фпс научили прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7364 4 января 2016 ебучие кейсы по кд дропаютсяхоть бы раз че стоящие упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7365 4 января 2016 сорри, но это секретная инфа для узбековсорри, но я зарежу твою мазер(не мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7366 4 января 2016 http://steamcommunity.com/id/chackeкто плай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7367 4 января 2016 почему диар маями чтот-0о пишеь после скрина где у н его 68 фпсон же типо супер бомж получается О_ о и говноед офк если он играет с fps_max 70 и ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7369 5 января 2016 4-0 пока иду на калибрейшенекстати 4 игра в беркутах это хорошо или нет сейчас? Раньше вроде обычная ситуация, но ща же ранки поменяли там систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7370 5 января 2016 вообще то он тролил вас, дебилы Ну я понял уже, ток нихуя не смешно у него ведь все равно 68 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7371 5 января 2016 Я даже не знаю, сколько у меня фпс и мне похуй. Ну и где ваш бог теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7372 5 января 2016 Топовые кс'серы оцените. норм джебошу?https://pp.vk.me/c62...3Z5lNf-P8mo.jpghttps://pp.vk.me/c62...HTLc1HjZIXM.jpg Особенно, мне важно мнение pocanche. #Дададапиздятвшколетолько вот каждый залетный даун типа тебя считает себя умнее лучше и скиловее всех и им за это поясняют, понял долбаеб? Приходят ветканы начинают жрать говно и считают это овном, нормально чеДэбик, ты слов таких набрался откуда? с топовых ру сериков? или ты сидевший и тебе поясняли на параше?А также, паясни мне. где я писал, что я умнее и тем более скилловее кого-либо?Все началось с того, что я лишь искал тиммейтов. А всякие малолетние животные, стали засирать. Типа я суприм, а суприм это не комильфо уже. Тебе долбаебу словарь русского языка подогнать что бы ты понял откуда можно слова набирать или что даун? С тебя двух постов хватит уебище тупоголовое или сольешься с топика уже пиздабола кусок? как вам изменение в ранговой системе? классненькое ?)))) лузнул две игры и минус два ранга получил, спасибо габен :)охуенноеминус такие дауничи как ты. обратно на свои ранги. спс габен за старую систему птс. ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУ С нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофувынесу тебя(мусор) 1х1 тока про "я рофлил как уебан" не начинай уже и да не квоть меня больше обезьяна(опа твой год) ебаная и да долбаеб чиста стаком играет на пот и набирает по 20 фрагов :lol: Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7373 5 января 2016 ребят смотрите как хуярю поляков и турков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7374 5 января 2016 чисто не пошло на пистолетках без армора да BAZAKAIF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7376 5 января 2016 да дядя ты так и не ответил зачем армор покупаешь если бежишь ращить против глоков и умираешь от одной bullet в jбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7377 5 января 2016 энивуэй скриншот подделка(фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7378 5 января 2016 Сториофф возьми меня с собой, у меня 1 калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7379 5 января 2016 да дядя ты так и не ответил зачем армор покупаешь если бежишь ращить против глоков и умираешь от одной bullet в jбало пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение