DIMAN123456789 #7501 7 января 2016 чето в шепот с новой системы так и не поднялся обратно на медальку после кика даунов из стака, напомню был кикич 2 чела кикают третьего, а я однажды наблюдал как чел в соло кикнул другого чела, не поверил в то что это возможно, но потом он играл 1 + 4 бота вс нас бляяяяять :lol: :lol: :lol: короче эт канеш харашо что рангичи больше цены имеют но ведь суть новой системы онли в том теперь кикнут или не кикнут, или в какой тиме афк дауны, ибо даже винрейта около 55% не хватает чтоб стабильно играть вс рангов выше, постоянно то я вс орлов и медалек, то я снова вс калашей без рамок , это типа опять дебуст? Причем 80%+ игр проиграно когда челы просто афк встают и не двигаются и всёили так или ливают и тоесть с ботом 4х5 игра лузается 8-16 или чет такое ебать кс в доту превратили раньше в соляного можно было а теперь полностью от тимы зависишьхоть 1 даун не играет = гг задебустятпро кики я ваще молчу :lol: инста дебустя теперь по фану в конце игры перед табличкой кикаю худшего по своему мнению дауна из тимы, даже если он не руйнил, ЧИСТО БЛЯТЬ ПО ФАНУ, ИБО ИГРА МЕРТВА ХУЛЕ. Ну а хуле, меня ни за что задебустили какие то 2 отброса в пати, значит система не работает если мнение пати челиков считается за несколько мнений, а не за 1 мнение, как должно быть, тоже фо фанюсь с кикичами , все равно выигрывая 3 игры подряд тебе на 4-ю точно закинет афкшеров или боты с 3-ого раунда уже и ты проебешь 5-16 и считай что не было 3 побед подряд :clown: было в соляного = стало фулл рендом как в доте, где 1 чел ниче не решает вообще, можно втащить несколько игр в солеварского, и это аннулируется некст игрой где у тебя челы прост афк стоят или своих хуярят и боты вместо них вначале игры уже )))))))))))) кайф еще овервотч тещу, минимум раз в день смотрю дело пока что чаще бтв читак чем не читак, хотя дауны какие то репортят челиков офк ваще не за что порой, ну это само собой Что ты несёшь, болезный ничего по факту не изменилось, просто циферки теперь другим рангам соответсвуют, играешь ты с теми же самыми даунами. Только теперь у них не суприм, а калашики или большая звёздочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7502 7 января 2016 (изменено) Найс биомусор с топика подъехал, начал орать еще на разминке - "гг мусор, бомже ветка йогурт с топика ксго продоты в тиме"офк сразу в мут отъехал. 11 киллов в конце, отзовись очередной животное. А за ним еще 2 еу треша, ммм вкусно. Жаль, что вас мало пиздят. Совсем не учат с людьми общаться. Изменено 7 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7503 7 января 2016 Ну я тут, вголос с тебя конечно особенно с момента на банане и ты после этого еще че-то пишешь ахах сук просто клоун пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7504 7 января 2016 быстро отозвался, умничка. а теперь иди и кс удали, недосуприм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7505 7 января 2016 Что еще мне делать? чисто даун шару ловит по кд, молчал бы лучше как вспомню твою игру аж смешно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7506 7 января 2016 Я кстати смотрел игруЧисто на лакичах чето получалось делать, совершенно не понимаешь как держать б плент(чисто посидел - сдох, кайф)После фейла на банане лучше бы ты просто ебучку закрыл свою. Дефолтный мусор скоро гн4 так скзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7507 7 января 2016 реально даун на веткане, пояснил ему за его пиздаболию он еще че то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7508 7 января 2016 это же типичный подписчик медда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7509 7 января 2016 Найс троллишь биомусор) (нет) Не 1 раунда на б не ходил. А говнарь, как всегда свое мычание вставит кайф животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7510 7 января 2016 нЕ нЕ нЕ нЕ нЕреальна биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7512 7 января 2016 бро ну с момента на банане были даже мы ну а мы как ты уже наверное понял не очень хорошие игроки, кароч не стоит типо быть таким самолюбивым если на деле ты плохо играешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7513 7 января 2016 #Дададапиздятвшколетолько вот каждый залетный даун типа тебя считает себя умнее лучше и скиловее всех и им за это поясняют, понял долбаеб? Приходят ветканы начинают жрать говно и считают это овном, нормально чеДэбик, ты слов таких набрался откуда? с топовых ру сериков? или ты сидевший и тебе поясняли на параше?А также, паясни мне. где я писал, что я умнее и тем более скилловее кого-либо?Все началось с того, что я лишь искал тиммейтов. А всякие малолетние животные, стали засирать. Типа я суприм, а суприм это не комильфо уже. как вам изменение в ранговой системе? классненькое ?)))) лузнул две игры и минус два ранга получил, спасибо габен :)охуенноеминус такие дауничи как ты. обратно на свои ранги. спс габен за старую систему птс. ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУ С нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофувынесу тебя(мусор) 1х1дарова пиздаболможет пруфнешь что я говно ем??ой сори, ты же пиздабол ай яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7514 7 января 2016 щас бы канешна 11 фрагов настрелять за 30 раундов и учить кого-то аъахзахаахаъаъаазахаахахах хех мда trif понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7515 7 января 2016 можна еще мувиков питидии плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7516 7 января 2016 (изменено) Бля реально, дефолтные далбаебы опять друг другу жопу вылизывают, хотя челик ебасос свой в начале игры открывал, по факту 11 фрагов нестрелялПохуй какой там фейл был, вот рили, по факту КДА видно кто пожрал дерьмаЗабей просто, ребята в каэс топике на своей волне, в жопу друг другу долбят (в подержку пацанам) как говоритьсяУже давно пора релогнуть название топика: "Рилай и голубки", или "попанче и ребята голубых кровей" (не элиты) Изменено 7 января 2016 пользователем Sendi trif и Dear_Miami понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7517 7 января 2016 бля реальна, ща бы пацана на пиздабола проявить, а это оказывается жопу лизатьууу реальна, ща бы с гн2 попиздетьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7518 7 января 2016 можна еще мувиков питидии плиз?мне лень искать силвер акк :---( Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7519 7 января 2016 на мейне с калаша сложна чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7520 7 января 2016 да, сложнааааааа наубиваю пацанов а мне потом овервоч дадут еще нахуй оно надо а? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение