Karen shahnazarov #7641 9 января 2016 зачем этот даун свапает муху если всеравно он отходит на перезарядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7642 9 января 2016 (изменено) гуйз, я теперь не лох суприм. я теперь элитка. гыыыыы Изменено 9 января 2016 пользователем Dear_Miami Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7643 9 января 2016 почему челик с ником карен и псиной на аве называет меня дауном Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7644 9 января 2016 о, давно хуевого дали, а за что? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7645 9 января 2016 гуйз, я теперь не лох суприм. я теперь элитка. гыыыыыПротив ботов выйграл и повысили, мда габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7646 9 января 2016 ха пиздешь хуевый ? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7648 9 января 2016 (изменено) внатури 3 бота, тока заметил. в 15 ливнули поцаны, когда сдохли. Изменено 9 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7649 9 января 2016 (изменено) добавляйтесь поиграть (очень плохо играю, очень плохая музыка гн4)раки не даю апацаhttp://steamcommunit.../id/sendigaming Изменено 9 января 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #7650 9 января 2016 ***VerteN*** 44 мин. назад -rep grafing and noob play cs go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7651 9 января 2016 Если углубиться и провести расследование, то можно заметить, что 2 последних отзыва были от двух друзей которые долбяться после игры в жопу и говорят на алахатбарском языке.А если еще и дать скрин с их счетом, и учетом того что они покупали зевсы и последние 8 раундов писали инфу о своих тимейтах, то да, я очень плохой игрок.Но так как мне похуй, я оставил этот комментарий =) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7652 9 января 2016 ХА ща бы чиста в одном месте настрелять как дибил, соси рилаййййй Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7653 9 января 2016 Пуканче давай дружитьБудем русню резать в counter strike imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7654 9 января 2016 ХА ща бы чиста в одном месте настрелять как дибил, соси рилайййййало пидар, как тебя найти ?дай скайп или чо та, где ты постоянно сидишь, в стиме такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7655 9 января 2016 у меня одного после обновы с перчами начала лагать кска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7656 9 января 2016 ууууу канешна, я толерантный ко всем видам собакккк ваняяяя сына так назовууу по теме artem2325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7658 9 января 2016 (изменено) всеееее Изменено 10 января 2016 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7660 10 января 2016 что за дерьмо обновления в ксе они там вообще не планируют новую операцию завезти?*** http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение