Axiera #761 20 ноября 2015 а кто тут мрази? Можно списочекNoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #764 20 ноября 2015 мдааааааа фури я тебя хоть раз обидел или чет плохое сказал? нет? а вот от тебя частенько слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #765 20 ноября 2015 мнение в интернете значит оч много, знайте это!щас бы конечно подрочить на олд не олдзавидую тебе мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #766 20 ноября 2015 как стать богатым на ставках и иметь 10 ножей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #768 20 ноября 2015 как стать богатым на ставках и иметь 10 ножей ? ставить на флипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #769 20 ноября 2015 Сейвовые от ловера тебе помогут список мразей скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #770 20 ноября 2015 мдааааааа фури я тебя хоть раз обидел или чет плохое сказал? нет? а вот от тебя частенько слышал Я помню мы как-то на коббл пошли играть, ну а дальше ты знаешь, мдээ с чего бы дядю обзывать О_о пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #771 20 ноября 2015 го грати http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #773 20 ноября 2015 го грати http://steamcommunity.com/id/yatimboo/блять ещё раз 200 продублируй точно возьмут наверняка возьмут на буст всенепременно примут в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #774 20 ноября 2015 мнение в интернете значит оч много, знайте это!щас бы конечно подрочить на олд не олдзавидую тебе мразь!самое главное, что ты как преданный песик сюда заходишь и сразу вспоминаешь про своего хозяина (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #775 20 ноября 2015 мнение в интернете значит оч много, знайте это!щас бы конечно подрочить на олд не олдзавидую тебе мразь!самое главное, что ты как преданный песик сюда заходишь и сразу вспоминаешь про своего хозяина (меня) ты как долбаёб думаешь что у тебя есть псы-слугисьеби под шконку, ты не в том положений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #776 20 ноября 2015 мдааааааа фури я тебя хоть раз обидел или чет плохое сказал? нет? а вот от тебя частенько слышал Я помню мы как-то на коббл пошли играть, ну а дальше ты знаешь, мдээ с чего бы дядю обзывать О_омляха реально падаем в дропрум и -5 получаем так ннаа нааааа я помню этот момент там добромед кричал мама мама получил ваншот за 0.0003 ну я и постоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #778 20 ноября 2015 мнение в интернете значит оч много, знайте это!щас бы конечно подрочить на олд не олдзавидую тебе мразь!самое главное, что ты как преданный песик сюда заходишь и сразу вспоминаешь про своего хозяина (меня) ты как долбаёб думаешь что у тебя есть псы-слугисьеби под шконку, ты не в том положений.ну расскажи мне, кто ты тогда ?аж интересно сталокаждый день за мной бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #779 20 ноября 2015 https://vk.com/s1mple41l?w=wall-64241379_140631 парень уже не знает откуда профиты ловитья думал если скамить то норм денег будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #780 20 ноября 2015 Стори офф те ебальник сломать али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение