Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

это что ком бэк ахуеры с детишками на шее?

Sasha wor и JustAwesome понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это что ком бэк ахуеры с детишками на шее?

найс :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец, сыграл вчера на фейсите 2 игры.

1) Попались какие-то роботы, которые нас в первой игре отъебали 16-1. Просто хуй знает, меня так не били никогда в жизни в кс-ике

2) Непонятные лаги и просадки фпс. Вроде пинг норм, 40-60, но блять, фпс проседает с 250 до 20-30 в перестрелках и невозможно просто стрелять. Что за дерьмо? В ММ-е никогда такого не было, сталкивался кто с таким?

у тебя какое эло на фуйсите? выше 1500 впорядке катают челики, + там изи новый аккич создать с базовым эло и поднимать его, так что там даже на калибровочных бывают потные ребята, ну и мне почему то кажется из за этого что больше челиков с подрубом там катает, но это уже хызы

фпс всегда там топовый, как вообще фпс от сервера зависит? может что то другое там у тебя с потерями пакетов, настройками под тик128 или еще что то запущенно :hmm: :hmm: :hmm:

Лол, оказывается не я один с этими просадками сталкиваюсь

Даже тема на их форуме есть https://faceit.uservoice.com/forums/157749-cs-go-improvements/suggestions/5376905-please-fix-the-fps-drop-on-your-cs-go-servers

Сёня попробуй запустить игру, после того, как закрою страничку с игрой.

Кстати, во второй игре тоже потный катыч был, 26-24 проебали. Могу сказать, что обе катки были по уровню как ГЕ на мм-е. Все знали смоки, давали флешки и инфу. В мм-е такое раз в 100 лет встречалось. Портило всю картину только просады фпс. Сёня попробую по совету с форума зафиксить. Если всё норм, то мм-помойка нахуй идёт.

Поделиться сообщением

Бля дарова адул, канешна если забанило овервотчем ты подрубал, тя наверное менты еще пиздят каждый раз за то что ты просто ходишь по улице да

Дарова гн4, ща бы врываться в топан голдновой и говоря лютейшую хуету считать ято твое мнение кому то важно

Дарова база, видюха сгорела наверна я хз соррииииии

Поделиться сообщением

хз может глупый вопрос но если этот челик так дает головы из любой ситуации, то почему он не на про сцене?

Мб просто обычный казуал? Нравится ему только с мухой бегать. Такой же вопрос можно и к тебе задать: почему ты не на про-сцене? Ты же половину даунов обоссышь 1 на 1 из "про" команд.

Поделиться сообщением

в 2016 думать что тут вообще всем не похуй на всех, и всем на мнение всех, соррррииииииии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нейм кс комьюнити да (нет) :lol: :lol: :lol: :lol:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

батянче

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

в 2016 думать что тут вообще всем не похуй на всех, и всем на мнение всех, соррррииииииии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нейм кс комьюнити да (нет) :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты кто по масти (званию)?

Поделиться сообщением

Бля дарова адул, канешна если забанило овервотчем ты подрубал, тя наверное менты еще пиздят каждый раз за то что ты просто ходишь по улице да

Дарова гн4, ща бы врываться в топан голдновой и говоря лютейшую хуету считать ято твое мнение кому то важно

Нахуй пишешь мне чето? Писать сарказмом в 2016 :shitpalm:

Ой нахуй я вам долбоебам чето пишу вообще, идите нахуй просто, слишком тупые для логики.

Поделиться сообщением

Нахуй пишешь мне чето? Писать сарказмом в 2016 :shitpalm:

Ой нахуй я вам долбоебам чето пишу вообще, идите нахуй просто, слишком тупые для логики.

эпик аутист :lol:

Поделиться сообщением

Помойму твой сарказм был понятен только тебе даун

Поделиться сообщением

(изменено)

вы этому Эпик аутисту скоро лимонить на буст будете :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Зашел покатать одну. С первого раунда стоит афк выблядок. Кикаем уебана, проебываем 1 7, ливает еще один. Ахуенно зашел поиграть, сдались, нахуй вышел из этого дерьма, больше никогда не зайду.

Поделиться сообщением

мужики там стрим тимспика команд есть на старладдере?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вы просто в скрытом пуле. у меня вот все найсово, инфа, раскиочки, стреляют в головки стабильно, разрабатыаем командой стратегию на игру каждый раз.

Sasha wor понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в каесе пакетлосс от 10-20 прыгает и пинг на 30-50 выше чем обычно (100-130 сейчас) как фиксить , что за херняю такая? Вчера еще норм было...

Вчера такая-же херня была. Сегодня еще не заходил, надеюсь пофиксили.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

вы просто в скрытом пуле. у меня вот все найсово, инфа, раскиочки, стреляют в головки стабильно, разрабатыаем командой стратегию на игру каждый раз.

По головке стреляют стабильно только мне.

Выходит кт на длину, из бокса по нему зажимает Т и ведет до ямы, я показываюсь из за угла и сразу прилетает мне в ебало не отпуская зажим. Как это блять вообще возможно сука?

Поделиться сообщением

по кд потеря пакетов сегодня в играх

думал у меня с инетом говно, а оно вон как

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вчера тож была проблема с пингом

сегодня 17, вроде пофиксили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...