Xiakadrom #8101 15 января 2016 ГОСПОДЬ БОЖЕ, ЯК ЭТИ РУССКИЕ ТАЩАТ :pray: :pray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8102 15 января 2016 ты чо, охуел? хохлы конечно молодцы, но фнатиков/нв они не пройдут.2О1О не вернуть поверь могутпо стрельбе жесткие только датчани, но хз что с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8104 15 января 2016 го играть кто-нить ._. го http://steamcommunity.com/profiles/76561198087641906/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8105 15 января 2016 Опять пидорасы берут англоязычное интервью в МИНСКЕвыблядке на салолестницевырезать нахуй их за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8106 15 января 2016 В голос с THINKED от ведущего этогоДевайс с Дюпри не протащили помойку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8107 15 января 2016 не знать инглишь, твою ........ бил по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8108 15 января 2016 Кто пойдет в пати cs? Бесплатно подниму вам побед пока бусчу лоу акк. skype: b4ll00n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8109 15 января 2016 го играть кто-нить ._. го http://steamcommunit...61198087641906/Возникла ошибка при добавлении друга. Общение между вами и этим пользователем заблокировано.J_J С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8110 15 января 2016 Проиграл игру - потерял ранг, выиграл игру - ничего не получил.Кому-то еще нравится в этом брыкаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8111 15 января 2016 (изменено) всмысле, а ты хотел сразу чтобы вернули? все правильно на хайт птсах ты и должен в + играть, в любом случае лучше той анархии что была ранее, где руинеров и прочего мусора было супермного и им было супер похуй на игру, сейчас в этом плане ситуация лучше да и ранг для тебя это возможность поставить глобального в подпись что ли :lolpalm: если играешь с челиками на одном с тобой уровне, то уже должен быть доволен, т.к получаешь кайфарик от игры и ладдер работает как надо, упал к ниже - значит апнешься. очень все портят только кик игроков с ебанутой системой голосования и обоссаные сервера Изменено 15 января 2016 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8112 15 января 2016 я не верю в этот скриншот но ЭДВАРД :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8113 15 января 2016 в эдварда сегодня вернулся его молодой духпросто распидарасил челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8115 15 января 2016 Нет, дело в том, что раньше я спокойно играл и поднимал себе ранг. Не все, конечно, игры были победными, но большая часть и нормальные результаты давали мне это. Теперь же один раз не зашло - пошел вниз.Будь такая система изначально - слова бы не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8116 15 января 2016 Нет, дело в том, что раньше я спокойно играл и поднимал себе ранг. Не все, конечно, игры были победными, но большая часть и нормальные результаты давали мне это. Теперь же один раз не зашло - пошел вниз.Будь такая система изначально - слова бы не сказал.тоесть раньше ты выигрывал 50 на 50 и был доволентеперь ты выигрываешь столько же и считаешь что это несправедливо? апать и должны за то что ты БЛЯТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ а не играешь на дефолтном уровне 50-5011483275817879 званий не хватит для апов если оставить как было блятьвсё правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8117 15 января 2016 Опять пидорасы берут англоязычное интервью в МИНСКЕвыблядке на салолестницевырезать нахуй их за это там вообще-то субтитры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8118 15 января 2016 Нет, дело в том, что раньше я спокойно играл и поднимал себе ранг. Не все, конечно, игры были победными, но большая часть и нормальные результаты давали мне это. Теперь же один раз не зашло - пошел вниз.Будь такая система изначально - слова бы не сказал.она и была примерно такая изначально, где голд нова была средним рангом хызы вроде 2014 был год т.е тебе важно именно спокойно поднимать ранг и твой импакт в игре должен быть минимальным или отсутствовать? ну тогда да, согласен обновления не для тебя :nono: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8119 15 января 2016 и какое интервью по твоему надо брать в МИНСКЕ с англоязычными игроками???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8120 15 января 2016 а где можно скачать реплеи нави против тсм сегодняшние?Что-то в кс не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение