imhatep #8741 21 января 2016 пуканче не хочешь других шкварить и не квотишь ? ха тупо лол ржака AngeL^LoveR и hoppia понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8742 21 января 2016 По теме не играл в ксиграть будешь? кидай линкктоты)) ты же кидал линк че то там стимкмунити чаке как-то так, я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8743 21 января 2016 стимкомюнитиюкозру он кидалперешёл - на след день описали квартиру хз чё такое StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8744 21 января 2016 так и знал, что друзья шая не могут быть честными людьми. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8746 21 января 2016 Прости друг не бей пойдем пулять лучше кинул пати кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #8747 21 января 2016 Парни, может кто пояснить за фэйковые вещи? Как, например, "фэйковый" керамбит марбл фэйд файрайс стоит на ключей 40 дешевле "настоящего". Под этими понятиями подразумевается паттерн FADE? И еще, есть ли годные статьи посмотреть и почитать про такие понятия, как FADE, FLOAT и COND. Первые два понятия в принципе знаю что такое, а вот про последнее нет. 5 звезд за разъяснение и ссылки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8748 21 января 2016 Не стоит вскрывать эту тему. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8749 21 января 2016 Благодарю за видео, но сам нашел. Буду знать. Парни, может кто пояснить за фэйковые вещи? Как, например, "фэйковый" керамбит марбл фэйд файрайс стоит на ключей 40 дешевле "настоящего". Под этими понятиями подразумевается паттерн FADE? И еще, есть ли годные статьи посмотреть и почитать про такие понятия, как FADE, FLOAT и COND. Первые два понятия в принципе знаю что такое, а вот про последнее нет. 5 звезд за разъяснение и ссылки офкКаждый скин в игре имеет свой процент износа, так например фактори нью может быть как иделально чистым, так и приближенным к немного поношенному и иметь серьезные царапины. Ну какая выпадет - это уже как повезет. И да пушки "не портятся" они остаются такими какие они есть навсегда. Вот сайт на котором можно посмотреть износ на своих пушках: http://csgo.exchange/Так я являюсь обладателем почти на 100% чистой M4A1-S | Blood Tigerhttp://csgo.exchange/item/88190528(топ 35 где то по наименьшему износу в игре по этому скину) Кстати, сделал две победы ( больше не помню ) и повысили ранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8750 21 января 2016 играю с фэйковым ножём все одноклассники завидуют Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8751 21 января 2016 Парни не стоит вскрывать эту тему, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8752 21 января 2016 здарова елер погнали в cs:gо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #8753 21 января 2016 есть кто-нибудь с 3-мя звездами или ниже, +1 нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8756 21 января 2016 когда уже миссии запустят сук моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8757 21 января 2016 нет я вам вру чтобы не заходить в тс щас буду с моим другом на гн 3 жарить раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8758 21 января 2016 Когда перестанешь перезаходить в игру миллион раз чтобы врубить читы бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение