JustAwesome #8781 21 января 2016 (изменено) у олофа команда такая где и не надо брать все на себя постоянното есть чтобы убить на хайлайт надо остаться 1в4 допустиму олофа это может быть 1 раз за турнира у словака почти каждую игру попытка есть))ну если смотреть из этой стороны то дасловак бустит просто 4 анскильных даунов каждую вторую игру (вторую половину игор тащит флейми/сейзед/эдвард/все поровну)но опять же ни один человек в своём уме не поставит топ игрока тимы, которая взяла 2 из 3 мейджора в годуниже топ игрока тимы, которая один раз дошла до финала и то отлетелавот просто анриал и всё, даже если он ебашил бы как один годлайк турок, который энивей не сможет даже пробиться в тир2 команду чисто из-за дружков-инвалидов при этом имея 894385019510349501 КДА эври гейм (точнее он мог бы, но наивно пытается со своей помойки сделать тир2 команду)так же гвардиану топ1 не светит с такой командой Изменено 21 января 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8783 21 января 2016 Не вад9, ты реальна напрашиваешся, ща рилай к хуям ебаным покусает тебя!!!значит ты признаешь то что он твоя псина кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8784 22 января 2016 то шо он кусает не означает что он псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #8785 22 января 2016 понятненько, как афк-долбоеб на офисе звания апает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8786 22 января 2016 тем временем Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8788 22 января 2016 у олофа команда такая где и не надо брать все на себя постоянното есть чтобы убить на хайлайт надо остаться 1в4 допустиму олофа это может быть 1 раз за турнира у словака почти каждую игру попытка есть))ну если смотреть из этой стороны то дасловак бустит просто 4 анскильных даунов каждую вторую игру (вторую половину игор тащит флейми/сейзед/эдвард/все поровну)но опять же ни один человек в своём уме не поставит топ игрока тимы, которая взяла 2 из 3 мейджора в годуниже топ игрока тимы, которая один раз дошла до финала и то отлетелавот просто анриал и всё, даже если он ебашил бы как один годлайк турок, который энивей не сможет даже пробиться в тир2 команду чисто из-за дружков-инвалидов при этом имея 894385019510349501 КДА эври гейм (точнее он мог бы, но наивно пытается со своей помойки сделать тир2 команду)так же гвардиану топ1 не светит с такой командой Ты ещё давай joelz'a вспомниХантарес подруб если чеСорри но катать даст вс т2 тимы как будто это дм и иметь 30+ фрагов за 18 раундов нельзя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8789 22 января 2016 пиздец как я завишу от морали в ксепросто идеальная разминка, четко летит прицел, тащу пистолетный и следующий раунд и потом просто сын блядины начинает рассматривать свой керамбит прячась в углах, афкашить по минуте в каждом раунде, другой вайнит в чат на русских чёто и блочит меня и просто играть уже не охота, все летит в молоко, дерьмо и отстой офк выблядки ниче не настреляли, мой счёт 19 18 в игре топовый среди этих уёбищ, кайф Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #8791 22 января 2016 пиздец как я завишу от морали в ксепросто идеальная разминка, четко летит прицел, тащу пистолетный и следующий раунд и потом просто сын блядины начинает рассматривать свой керамбит прячась в углах, афкашить по минуте в каждом раунде, другой вайнит в чат на русских чёто и блочит меня и просто играть уже не охота, все летит в молоко, дерьмо и отстойвангую доту первой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8792 22 января 2016 щас бы идеально разминку провести YoXoo понравилось это http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8793 22 января 2016 тем временем парни после обновы, в консоле вылетают штук 10 строк ошибки (в том числе инвалид плеер айди икон), и при поиске сервера всегда увеличивается время его поиска :/ что за хуйня?! вольвопри этом на серваки сообщест заходит на ура.проверку на целостьность кэша провеял 10000 раз всегда переустанавливает мне директХ, в остальном пишет с кэшем все впорядке подскажите фикс Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8794 22 января 2016 тем временем парни после обновы, в консоле вылетают штук 10 строк ошибки (в том числе инвалид плеер айди икон), и при поиске сервера всегда увеличивается время его поиска :/ что за хуйня?! вольвопри этом на серваки сообщест заходит на ура.проверку на целостьность кэша провеял 10000 раз всегда переустанавливает мне директХ, в остальном пишет с кэшем все впорядке подскажите фикспопробуй переустановить винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8795 22 января 2016 ха винамп лО_Ол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8796 22 января 2016 ща гамалесал я нищеброд 3 звезды за меня кинуло 2 сильвера(1) 2 сильвера(2)вс меня 2 калаша и все остальные 4 звезды CHTO ETO ? A ? A? A? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8797 22 января 2016 ща гамалесаля нищеброд 3 звездыза меня кинуло 2 сильвера(1) 2 сильвера(2)вс меня 2 калаша и все остальные 4 звезды CHTO ETO ? A ? A? A? ты нищеброд Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8798 22 января 2016 у олофа команда такая где и не надо брать все на себя постоянното есть чтобы убить на хайлайт надо остаться 1в4 допустиму олофа это может быть 1 раз за турнира у словака почти каждую игру попытка есть))ну если смотреть из этой стороны то дасловак бустит просто 4 анскильных даунов каждую вторую игру (вторую половину игор тащит флейми/сейзед/эдвард/все поровну)но опять же ни один человек в своём уме не поставит топ игрока тимы, которая взяла 2 из 3 мейджора в годуниже топ игрока тимы, которая один раз дошла до финала и то отлетелавот просто анриал и всё, даже если он ебашил бы как один годлайк турок, который энивей не сможет даже пробиться в тир2 команду чисто из-за дружков-инвалидов при этом имея 894385019510349501 КДА эври гейм (точнее он мог бы, но наивно пытается со своей помойки сделать тир2 команду)так же гвардиану топ1 не светит с такой командой Ты ещё давай joelz'a вспомниХантарес подруб если чеСорри но катать даст вс т2 тимы как будто это дм и иметь 30+ фрагов за 18 раундов нельзяфлаша тогда тоже подруб и что?)не пойман - не воребашит он нереально, дело тут не в соперниках, просто его демки глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8799 22 января 2016 Изи птс для тебя, но ты долбаеб который не может голд нов перестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8800 22 января 2016 да я знаю как он ебошитя лил как то против спейссолдиерсна них там процентов 20 было максну и чена дасте хантарес тупо шел и убивал всех кого встречалчисто дм для него Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение