Scream of the Soul #881 20 ноября 2015 Играешь себе спокойно, выигрываешь раунды.А потом бац и школьникам в твоей команде захочется повыпендриваться и они кикают тебя, притом, что их дружок за всю игру лишь 2 убийства сделал. В этой чертовой игре надо убрать уже эту опцию кика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #882 20 ноября 2015 (изменено) меня кикали зато то что я сейвил авп о чем тут говорить вообщеебаные бурги Изменено 20 ноября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #885 20 ноября 2015 (изменено) ну шо канарис пойдем на удаление катать дебик или боишься отлететь?на моем серваке офкотказ после захода на сервак не принимается Изменено 20 ноября 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #887 20 ноября 2015 Эта игра просто 10 из 10.То русофобы из-за бугра, то одичалые поляки, то интеллигентные российские школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #888 20 ноября 2015 ангел скачал подрубы чтолия его и без читов удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #889 20 ноября 2015 чит всемогущий - 9хх рублей.чит в руке - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #891 20 ноября 2015 Чет вы сколько играете на удаления,так никого и не удалили? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #892 20 ноября 2015 мы не со всеми на удаление, просто так тренимся можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #895 20 ноября 2015 нахуй мне нужно играть с тобой аимку не на удаление :avtorklif: алло я выиграл лучшего аимера топика и ни одного поздравления :avtorklif: :avtorklif:ну судя по тому , что поцанче играет раз в неделю , он уже не лучший аимер топика. Пихма , думаю, получше сейчас будет не в обиду поцанче и не лимон пихме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #898 20 ноября 2015 АЛЛО Я НА АИМКЕ С НОЖА ЗАРЕЗАЛ ГДЕ ГРАЦ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #899 20 ноября 2015 Сыграю с кем-нибудь на аимке фо фан ( ну или тип потренькаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #900 20 ноября 2015 да урод(серега) подрубил вот и все Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение