PIXMELLo #9141 25 января 2016 http://steamcommunity.com/id/lightsmeltingна, играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #9143 25 января 2016 Эй, бандиты, правда ли, что играть в ксго <300 фпс = сосать хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9146 25 января 2016 Никто не замечал, как в самой игре, в главном меню справа, отображается список друзей, включающий совершенно непонятных людей?Который раз мне показывает "друга", которого я впервые вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9147 25 января 2016 ты право и лево перепутал мож?у меня все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9148 25 января 2016 Перепутал. Думаю одно, пишу другое.Но тем не менее, просто уже действительно не первый раз мне после сыгранной игры начинает отображать какого-то левого типа, словно мы с ним друзья в Steam.Надо в поддержку написать что ли, а то я порой начинаю думать, что что-то на уровне взлома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9149 25 января 2016 это ребята по типу которые рядом с тобой играют, хуй знает как сказатьв клубе короче в друзьях всех акков нет, но если кто то создает лобби может зайти к тебе даже если у тебя его в друзьях нет trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9150 25 января 2016 пуканче ты что в клубе сидишь? ебланиwe кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9152 25 января 2016 Пуканче это правда что твоя мать() оставляет тебя по утрам в клубе когда идет на работу и забирает вечером когда возвращается?Вадян как то рассказывалНе подскажешь пиздеж нет? imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9153 25 января 2016 прости друг что так подумал играл сегодня в кс убил чела с флешки он такой в чате "найс тайминг" а я такой калькулейтед демки мувики кто сделает мувик пишите в лс angel_over кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9154 25 января 2016 Кайф сегодня игры. 1ая с финяком нацистом, тупо стоял афк с другом.2ая игра игра со стаком турков. уебал 1го в хед и фидил всю игру, в конце легчайше заэвейдил кик дисконнектом. (они бы меня кикнули при любом раскладе, не важно, что бы я делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9155 25 января 2016 нет узбекккк, не правда, просто вад9 на меня в обиде что его мать любит меня(не секс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9156 25 января 2016 пуканче друг зачем его слушаешь он троль, он не хочет что бы мы дружили....он ревнует понимаешь кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9157 25 января 2016 не поверю пока не покажешь переписку с нимм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9158 25 января 2016 ребят че за хуйня как чинитьче у меня демка не загружаетсяни одна из тех что видна(10 которые ластовые)хочу запись так то сделать как сосал хуи http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9159 25 января 2016 он скрывает свои чувства друг просто поверь... кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9160 25 января 2016 мне саня говорил что ты даун и не верить тебе, так что простии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение