Timboo.GG #902 20 ноября 2015 го грати http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #903 20 ноября 2015 Трупа нет - идёшь нахуйчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #904 20 ноября 2015 реально, трупа то не видно) нафотошопил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #905 20 ноября 2015 ебаные дегенераты какую же вы хуйню пишите пока меня нет патрон просто ЭПИК даунище я в шоке нахуй :lolpalm: как таким вообще можно быть тупым????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #906 20 ноября 2015 Сейчас бы псевдо-срач устроить,ради набивания постов, на 3 страницы...и не говоримне больше всего любопытно они риально всё так воспринимают серьёзно и дефаются или от делать нехуй свистят мнение в интернете значит оч много, знайте это!щас бы конечно подрочить на олд не олдзавидую тебе мразь!самое главное, что ты как преданный песик сюда заходишь и сразу вспоминаешь про своего хозяина (меня) ты как долбаёб думаешь что у тебя есть псы-слугисьеби под шконку, ты не в том положений.ну расскажи мне, кто ты тогда ?аж интересно сталокаждый день за мной бегаешьэто помоему ты меня каждый раз без случая и при случае упоминаешьты его квотишь долбаеб по кд он тебе не пишет ничего шавка ебаная :lol: а теперь по поводу набивания постов, деф на каждое сообщение и про то, кто из нас пиздабол и упоминает другого через каждое 3е сообщение расскажи плса хотя да, ты же комнатный дауненок, который сейчас съедет на троллинг или стрелки в очередной разпарируй, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #907 20 ноября 2015 дядя дегенерат кстати почему еще не дают баны за флуд не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #908 20 ноября 2015 дядя дегенерат кстати почему еще не дают баны за флуд не понимаюо найс аватарка не подскажешь где взял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #909 20 ноября 2015 подскажу соси саня извини если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #910 20 ноября 2015 дядя дегенерат кстати почему еще не дают баны за флуд не понимаюо найс аватарка не подскажешь где взял????ты же вроде в мск на учебу и забил или я че то путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #911 20 ноября 2015 дядя дегенерат кстати почему еще не дают баны за флуд не понимаюо найс аватарка не подскажешь где взял????ты же вроде в мск на учебу и забил или я че то путаю ?ну да и че напесать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #912 20 ноября 2015 ты че деген учебу бросил тупой саня опять в деревню к се вернешься лО_0Оо+_О_л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #913 20 ноября 2015 дядя дегенерат кстати почему еще не дают баны за флуд не понимаюо найс аватарка не подскажешь где взял????ты же вроде в мск на учебу и забил или я че то путаю ?ну да и ченапесать нельзя?да не, почемупросто думал с концами закинул все эти дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #914 20 ноября 2015 http://www.hltv.org/news/16443-mlg-with-250000-major-in-columbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #915 20 ноября 2015 здарова итанхуй, когда некст семера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #916 20 ноября 2015 почему ты такой убогий даун? зачем ты мне пишешь биомусор ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #917 20 ноября 2015 Итен когда назад ходить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #918 20 ноября 2015 незнаю бро может после того как заплатишь мне на webmани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #919 20 ноября 2015 (изменено) Сейчас бы псевдо-срач устроить,ради набивания постов, на 3 страницы...и не говоримне больше всего любопытно они риально всё так воспринимают серьёзно и дефаются или от делать нехуй свистят мнение в интернете значит оч много, знайте это!щас бы конечно подрочить на олд не олдзавидую тебе мразь!самое главное, что ты как преданный песик сюда заходишь и сразу вспоминаешь про своего хозяина (меня) ты как долбаёб думаешь что у тебя есть псы-слугисьеби под шконку, ты не в том положений.ну расскажи мне, кто ты тогда ?аж интересно сталокаждый день за мной бегаешьэто помоему ты меня каждый раз без случая и при случае упоминаешьты его квотишь долбаеб по кд он тебе не пишет ничего шавка ебаная :lol: а теперь по поводу набивания постов, деф на каждое сообщение и про то, кто из нас пиздабол и упоминает другого через каждое 3е сообщение расскажи плса хотя да, ты же комнатный дауненок, который сейчас съедет на троллинг или стрелки в очередной разпарируй, мусорпарирую, мразьты первым залупу кинул, я тебе в ответ ещё большОй по губам вожу и тебе это походу нравится Изменено 20 ноября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #920 20 ноября 2015 а хотя да, ты же комнатный дауненок, который сейчас съедет на троллинг или стрелки в очередной разпарируй, мусор можно заканчивать разговорэтот клоун сломался, гнсите нового (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение