Darkd3ad #9263 28 января 2016 че по рангам щасче за апдейт был, типа всех понизили?научииииииите спреееееиииииитьььььь))))))))Постреляй в стенку и увидишь паттерн стрельбы. Для А4 примерно тоже самое, только разброс поменьше. Если совсем никак, то https://autohotkey.com/ автохоткеем че можно типа спрей чтоли сделать?а ногами валве за такое не бьют по лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9264 28 января 2016 тебе нельзя в кс играть опять суициднешься бтв зажим изи запоминается за 2-3 дняа потом играешь и он все лучше и лучшечерез месяца 3 будешь как Kjaerbye спреить, а потом как я Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9265 28 января 2016 тебе нельзя в кс играть опять суициднешься бтв зажим изи запоминается за 2-3 дняа потом играешь и он все лучше и лучшечерез месяца 3 будешь как Kjaerbye спреить, а потом как яя ващет в топан не захожу потому что мне ахиера както сказал что если у тебя не глобал лучше не писатьвот я со своего беркута и не кукарекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9266 28 января 2016 я прогнал аксиеру можешь писатьбтв@@JustAwesome как спреить как Kjaerbye Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9268 28 января 2016 (изменено) я прогнал аксиеру можешь писать Изменено 28 января 2016 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9270 28 января 2016 у меня под шконкой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9271 28 января 2016 Ого разошёлся то как Посты то уже скоро закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9272 28 января 2016 Пиздец, что у вас тут за топик убогий, если такая гниль как рилай с говном под авой умудряется тут кого-то овнить. У нас в хсе его в ту же секунду как он отписывает гнобят. Dannyboy, imhatep, Sendi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9273 28 января 2016 ууу ща бы почитать посты долбаеба с хс топика, дарова урод(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9274 28 января 2016 Пиздец, что у вас тут за топик убогий, если такая гниль как рилай с говном под авой умудряется тут кого-то овнить. У нас в хсе его в ту же секунду как он отписывает гнобят.а этого гнобите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9275 28 января 2016 Тебя бы там уничтожили дегродище))) imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9277 28 января 2016 Рилай хуевый? АХЗАХЗАХАЗ НАКАНЕЦТА Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9278 28 января 2016 cerf хуле вы в доте забыли играйте в каес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9279 28 января 2016 cerf хуле вы в доте забыли играйте в каес)) извините Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9280 28 января 2016 cerf хуле вы в доте забыли играйте в каес))руинил как мог Maybach и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение